華岡之狼獲假釋應不應該?

關閉
shenshen 2007-9-18 22:19:25 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 7399
tarumawang 發表於 2007-9-23 09:50
假釋應不應該?這根本不是重點,當初判刑16年如果假釋沒過也不過是把問題延後了4年,如果說台灣的法律還是這樣保障加害人刑責這麼輕絲毫無嚇阻作用,又沒有任何配套措施,防的了華岡之狼,難到就防的了其他的狼嗎?
eugene910812 發表於 2007-9-24 16:34
說什麼為了人權而放他
那全國所有女生的"不受恐懼權"
還有安全呢?
再說...這種根本是心裡的問題
不可能自制(機率太低了)
如果不閹掉,相信受害者家屬,都不會同意放他出來的!
siriusvx 發表於 2007-9-24 17:17
感覺上應該關到死才對
放他出來對30多個受害者哪來的天理阿
wa911 發表於 2007-9-24 23:44
人人都有改過向善的可能
但我覺得傷害已經造成了
受傷最重的是被害者的家屬朋友 和 被害人
所以要不要放他出來
應該是由被害人來決定是不是要放他出來
這是我個人的觀點啦  不一定對
一切交給被害人決定要不要放吧
如果認同的 請投我一票  THX
dkiiua 發表於 2007-9-26 20:56
我覺得砍了他的老二 我就讓他出來…

不過他都出來了
pc76123pc 發表於 2007-9-26 22:13
原諒他???
別傻了
這渾蛋當初有放過這些受害者嗎

"拉基" 留之何用阿
a0929916975 發表於 2007-9-27 02:12
原帖由 anlin07212001 於 2007-9-21 02:08 發表
說真的~
歲月已經過了那麼多年了~
受害者當然傷痛~
但是受刑人在監獄裡面也同樣遭受很多煎熬了~
這個社會需要伸出手來接受他或許很難~
但是給一個人機會總比不給他機會之後看見一個希望又自己墮落下去的好吧!

那家屬呢???????????????
polokkm 發表於 2007-9-27 23:16
這樣也能假釋....真的很多白痴法官耶=  =''
判了16年結果關沒幾年就給他假釋....你是在判好玩的暱...
以後乾脆...寫在衛生紙上算喏....
才關幾年擬難保他不會再犯罪膩.....就算有啥高科技...
電子腳鐐之類的...你是能夠再弟一時間裏面防止他犯罪膩....
書讀那嚜多這麼點知識都不懂.......你想讓全台灣的女性都被性侵依次你才爽喔!!
mingli168 發表於 2007-9-29 00:25
像這種人..放了..難道前面犧牲的人還不夠嗎?一個人犯錯..不能將責任歸屬於社會.環境的種種..自己的行為不能掌握...等犯錯再來說..社會不平等..環境所逼嗎?這都是不能檢討自己..犯罪的人..當初要犯案的同時..他會想到如果自己的親人也遭到這樣對待..將心比心他能心平氣和接受嗎? 他會贊成釋放嗎?
lazybone69 發表於 2007-9-29 04:05
根本就不該放...
他對那些 被他傷害的女生 造成多大的傷害啊...
應該要關更久吧 =..="
不過...即使他被關在久 也是彌補不了那些女生的心理的傷痛...:angel:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員