來罵一下人權團體的白癡與無知

關閉
kumakumad 2007-9-27 01:16:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5646
最近更強列的感受到台灣的治安越來越不好.
可是台灣犯人的人權好像越來越好,
而且好像還不能打,三餐要溫飽,能放早點放.
這真是人權團體的一大勝利.(真是他媽的狗屎)

其實想想
這些人權團體跟本就"反人權團體"
一群自以為是的傢伙.

我們這些一般百姓在外面走路就要好好的看後面有沒有彪車族.
自己的女兒出去玩就要擔心她們會不會碰到壞人,
請問一下我們的權利去那了?我們至少要擁有不受到恐懼的權利吧.
結果反而在近年來是越來越沒有.
請問你們這些人權團體做了什麼?只會幫倒忙

再來,小孩子應該是擁有活下去的權利吧.
有任何人可以奪走他們的性命嗎?沒有
可是確看到那麼多小孩受虐至死.
請問你們這些人權團體做了什麼?沒有,你門大郭想要犯人可以活下去.靠
有太多你們應該先去爭取的人權你們不爭取
反而去爭取那個應該最後才爭的先.???你們是智障嗎???

有些人權團體就講阿"人命關天,法疑勿用
我看到這個就火.人命關天~~去你們全家.
我們在外面安份守己的人的命就不值錢就是了.
被你們隨隨便便就講說要放出來的犯人砍死就算了
我看最常在亂用法的就是你們這些人權團體.
你們這些白癡人權團體.腦袋是狗屎做的,只會看一面是吧?

人權團體還講什麼死刑不會讓犯罪律下降(廢話,要讓犯最率下降最好的方法是教育上的加強)
但是沒有嚴格的法律(如死邢,和真正的無期徒刑)卻是會讓犯罪律上升.
許多國家雖然廢死刑了,卻在無期徒刑上用的很嚴(說關一輩子,就是一輩子)
哪有什麼特攝這種狗屎~以為還在清朝最皇帝嗎.

一群狗屎腦的團體.

罵完了,但還不夠爽,請大家幫忙罵一罵吧.

已有(48)人回文

切換到指定樓層
zcbvn2006 發表於 2007-9-27 01:23
靠    你都罵完了
我們還要罵什麼
goodromhome 發表於 2007-9-27 02:10
原帖由 kumakumad 於 2007-9-27 01:16 發表
最近更強列的感受到台灣的治安越來越不好.
可是台灣犯人的人權好像越來越好,
而且好像還不能打,三餐要溫飽,能放早點放.
這真是人權團體的一大勝利.(真是他媽的狗屎)

其實想想
這些人權團體跟本就"反人權團體" ...

老一輩的都說日據治安好,原因是啥?
新加坡治安似乎也不錯,原因是啥?
台灣治安不好原因是啥?
中共治安也不好原因是啥?
上面幾個問題自己想吧!
人權團體為何有力?
請想想他們的組成分別有些什麼人吧?
會是我麼這些社會中下階層的人嗎?
會是我們這些生命暴露在危險之中的人嗎?
說些個人看法,台灣很多團體作秀性質大於實際,
那些團體成員不外乎一些老闆或者政治人物!
沒錯他們也許苦過,但是在飛煌騰達後,
為了利益打知名度等等原因之下,
總是會跟著做做秀,搞搞私人聯誼會(那些團體)
--------------
上次有幸參加XX中心的活動,
裡面的義工幾乎都是老闆,
真正的義工就是那些老闆的員工,
苦差一肩扛好處老闆佔,
那些打著社會福利的活動,
實際上根本就是這些老闆的交流大會,
據說多著是這樣的團體,
會後居然還出現了會議記錄,
觀察討論內容跟結果,
不難看出根本就是事先打好的,
而且能出現在紀錄裡的都是比較有錢那幾位~"~

b30003146 發表於 2007-9-27 09:15
假衛道的人權份子只會整天說人權人權的,結果都是保護壞人的最多,被害者家屬以及老百姓就是天生該死就是了,所以我們也只能平日多燒香,自求多福摟.
henry9886 發表於 2007-9-27 09:30
大家都說到心坎裡了~~~~~喔!我知道了~~~因為被殘害的受害者有些已經不在世上,因為不是人了所以這些受害者是沒有人權的~~~所以死去的人是沒有人權的,對嗎?"人"權組織:angel:
0937711311 發表於 2007-9-27 11:39
這是爭議性很大的議題 就好比死刑廢除的議題一樣
永遠沒完 沒了
CHOUCHENG 發表於 2007-9-27 12:07
人權團體該關心的是受害者家庭而不是去關心加害人  如果他們覺得某個人被判刑有誤  那他們去爭取他的權益或是平反這個我也不反對  而不是在那邊說判刑確定無誤的加害人的人權
hor8864 發表於 2007-9-27 13:40
最近的無業律師太多,
我們偉大的司法系統就用一個法律服助方式,
讓被告有免錢的律師幫他,
或許真有少數被冤枉者可減輕負擔,
但有更多的偷.搶.拐.騙.奸.淫.擄.掠的惡人再享用資源<<全民買單>>
我覺得這不算是人權應有的措施..
evance 發表於 2007-9-27 14:30
有好的教育才有好的知識國民
這樣水準才會提高
犯罪率才會降低
但是..現在很多的年輕人..跟很多的家長
根本沒有在好好的教育自己的小孩或是好好的認真求學
又加上政府並不夠重視社會秩序方面的管控
可以為了兩個字的差別..大搞文字遊戲與權力鬥爭
政府機器空轉或轉的方向不正確..自然我們的社會情況會越來越差

想想日本吧..安倍為什麼任期沒滿就下台
韓國為什麼連總統都敢關
泰國為什麼因為總理貪污而爆發軍事政變

再想想台灣..
正在步上菲律賓的後塵中
Zhang274 發表於 2007-9-27 21:59
恩.......犯罪率越來越高.......死刑又在人權團體一直指責下最近幾乎都沒有執行.......

讓我想到老師上課時說過的一句話 .......

死刑要不要執行並不是我們來決定,而是由被害人家屬來決定的,只要被害人家屬認為死刑對他們是有好處的

那就應該執行,反之若是對他們沒有幫助只有傷害的話就不應該執行.........

人權團體更應該爭取的並不是有些作姦犯科對社會只有危害的人們權益

而是應該為那些真正人權受到傷害的人們爭取權益不是嗎?
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員