來罵一下人權團體的白癡與無知

關閉
kumakumad 2007-9-27 01:16:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5647
way02000 發表於 2007-9-28 07:45
我也覺得要以暴制暴...犯罪人犯案時要人權..善良人就該死~
叫這些人權團體去被K被搶....看看
千手千里眼 發表於 2007-9-28 09:00
這些人都去住所謂的人權團體人士家好了
人權團體的出現是給被害者的二度傷害
根本就是假清高假慈悲
nico12 發表於 2007-9-28 09:54
假衛道的人權份子們
好人是沒有人權
唯有那些犯錯的人才有人權
好人是一點小錯都不能犯
而罪人是只要認一點小錯就是好人
媽的~最好是這樣啦
hauioyu 發表於 2007-9-28 10:36
讓那些腦殘的人權團體親身經歷一下被姦、殺、砍就好啦
我極大的相信他們會馬上退會,加入反人權團體的
:tongue:
ynca3754 發表於 2007-9-28 13:05
一群有毛病的反社會人士 犯罪率高跟經濟好不好有直接的關係
教育水平高不代表犯罪率就會低 每個人都像妳們這麼自私
社會只會越來越畸形 不講人權妳們可以移民去緬甸
嫌落後還可以去大陸呀!反正妳們TM的就是順民不需要人權對吧
那妳們也就一定不會違反法律是吧 那快走了 自由社會是很可怕的
pc76123pc 發表於 2007-9-28 17:50
"別人的小孩死不完" 啦
那些狗屁垃圾團體一定都是這樣啦
sammets7 發表於 2007-10-2 19:48
我覺得將心比心

像白冰冰這樣小孩被姦殺

還有謝長廷替陳進興辯護那白冰冰是不是對人權團體很感冒

如果那些人權團體的人親友被殺然後飯人出獄後又殺了他的親友

那請人權團體在很心平氣和為殺人犯辯護
08137666 發表於 2007-10-31 17:06
罵的好阿 只會搞犯人人權 我們小老百姓就沒人權喔
被害者就沒人權喔 就不要到時換他們的小孩被強X
看他們到時還會不會在那人權亂亂叫的
satanically 發表於 2007-10-31 17:14
唉...那些人權團體只顧[犯人]人權...沒有在考慮受害者滴傷害阿!!

小心以後生兒子沒x眼...喵滴...
loveim 發表於 2007-10-31 17:19
根本只個作秀團體
什麼叫人權?
當你拿刀架在別人脖子上的時候
你已經放棄你的人權了吧
你已經侵犯別人的人權 那你還要跟我辯什麼
我遇到這種人
我只會說
不要跟我說那麼多
要告不告是我的事 死不死刑是法官的事
你們這些偽君子 滾到路邊吃屎吧:emo 005:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員