來罵一下人權團體的白癡與無知

關閉
kumakumad 2007-9-27 01:16:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5648
ailway 發表於 2007-9-27 22:05
原帖由 zcbvn2006 於 2007-9-27 01:23 發表
靠    你都罵完了
我們還要罵什麼

看到您的發言~我笑了~@@~別誤會~是因為我贊同你的內容~而表達的方法引起我的笑點!

回歸主題:其實所謂的『人權』裡面有很多很矛盾的地方!
     我只能說,他沒有考慮到人的情感!

導致現在的人權團體~有很大的作秀意味!
水山 發表於 2007-9-27 22:45
還有那個  北縣的樂生
  為了數百人   捷運新莊線要晚二年通車
  拖累北縣數十萬人的不便
  這就是人權    那些大學生不知道景氣不好嗎
  不好好讀書或去工作    吃飽撐著...
ZGMF-X10A 發表於 2007-9-27 22:49
痾........這位大大你都把我想罵的都罵完了:what:
不過我還是要對那些人權團體說一下:你他王八烏龜的在哭邀什麼啦:angry:
整天再那人權人權的像一隻瘋狗在叫春,做秀做夠了沒阿?做夠了就給我滾啦
免得在那讓我看了就礙眼:angel:
by0086152 發表於 2007-9-27 23:12
假如有替天行道的地下暗殺組織~我會義不容辭去報名
現在靠政府法律已經行不通了~浪費納稅人的錢還保護
極惡的慣犯~當公信力蕩然無存時.只能採取極端的手段
以暴制暴.才能維持最後的道德觀和是非
大衛王 發表於 2007-9-27 23:33
早就懶得罵他們了
看來除非他們的家人受害
否則難以改變他們的偏見:angel:
roc20000 發表於 2007-9-28 00:13
成立反反罪者人權團體!嚴懲犯人!保護好人!
我覺得每個人都有人權
但是當他破壞別人的人權時
他自己本身也不配有人權
希望不食人間煙火的人權團體能當當看被害者..
播磨拳兒 發表於 2007-9-28 00:19
原帖由 kumakumad 於 2007-9-27 01:16 發表
最近更強列的感受到台灣的治安越來越不好.
可是台灣犯人的人權好像越來越好,
而且好像還不能打,三餐要溫飽,能放早點放.
這真是人權團體的一大勝利.(真是他媽的狗屎)

其實想想
這些人權團體跟本就"反人權團體" ...
那些團體很喜歡講人權是吧?
很好...非常好

麻煩請派人將它們的女兒...老婆..母親都強姦一次...最後還殺了他們
如果這樣他們都能忍受..甚至原諒兇手的話
我就支持他們的人權觀點...這樣很公平吧:tongue:
aling0526 發表於 2007-9-28 01:46
對拉 老是講人權....
人權應該適用在奉公守法 善良百姓身上!!
用在那些 社會敗類 身上只是糟蹋人權罷了!!
給他們改過.自新機會 當然可行
但..要是出來再犯案呢?社會成本誰擔!!你擔?全民買單?
等咱們偉大的人權團體 衛道人士 痛過就知道!!
jbc3020 發表於 2007-9-28 02:12
人權團體好像只看到他們
替加害人爭取權利
沒看過他們替受害人爭取權利的
難怪犯罪率是愈來愈高
大家普遍覺得社會治安日益惡化
或許這就是人權團體的
偉大功績吧
周海威 發表於 2007-9-28 06:47
人權要保護這道理我懂!
不過我們的國家有那麼進步嗎?
很像沒有吧!
人民的生命財產都沒有辦法保護了!
講什麼人權啊?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員