來罵一下人權團體的白癡與無知

關閉
kumakumad 2007-9-27 01:16:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5650
superd 發表於 2007-11-6 19:26
那些人跟本是腦經有問題吧,專門替那些犯罪的人講話,沒事可做嗎,那些被害人誰幫他們講話。
希歐 發表於 2007-11-6 20:48
襙他媽的人權團體

事情沒發生在他們身上當然可以哭么

當有一天他們體會了被害者家屬的切身之痛

我就不信他們還能在那邊以德報怨!!
tinalu1988 發表於 2007-11-9 00:39
我覺得一個團體的存再或許是在平衡另一勢力的~~
兩個其實只是對立,互取平衡
所以存在@@
因為一些事情真的不可以只用一個思考面向去想~
所以就會有別的反對團體出現了
wallacewest 發表於 2007-11-9 01:16
對對對...要從教育開始改革起..人權團體講的真是好...
教育有要拾幾二拾年後才看的到成果吧..那這段時間..是要叫我們皮繃緊喔!!!!
長大的那些牲畜怎麼辦..會在路上砍人了......已經在流竄了啊...你覺得牠們會接受你的感化嗎??
砍人的判8年...那被砍殘的殘一輩子...他這輩子誰負責啊!!!!

現在打完字有點餓..7-11又有點距離..時間晚了..運氣不好我明天也許就要用鼻子打字了..

a90042055 發表於 2007-11-9 03:49
自由是以不侵犯他人的自由為自由
那人權勒?我想八九不離十吧
那些侵犯他人的人哪有理由來要求人權
那些人權團體死的不是自家人就那邊大小聲
有沒有為受害者想想
tang567889 發表於 2007-11-9 05:02
原帖由 寒川蝴蝶君 於 2007-11-6 16:52 發表
啥   人權
你知道人權是用來保護加害人的嗎

被殺的人沒有人權
被強姦的的沒有人權

殺人者才有人權
強姦犯才有人權

換句話說
畜牲才有人權
那   安分守法的人

畜牲還不如

哈哈

突然讓我非常想套用 zcbvn2006 大大說的話

"靠    你都罵完了
我們還要罵什麼"
jinjahg 發表於 2007-11-9 17:39
人權團體是出張嘴領錢的團體啦~~那麼多生活過不下去的貧戶~孤苦無衣的老人~~你都不去關心~~關心一推什麼死不死刑的~~先去關心弱勢團體比較實在啦~~我看叫你去幫老人煮飯你都不肯~~還在那不能死刑~~好人不顧~~維護壞人~~有病~~
寒天茶 發表於 2007-11-11 02:15
原帖由 zcbvn2006 於 2007-9-27 01:23 AM 發表
靠    你都罵完了
我們還要罵什麼

真的...版大都罵的差不多了...

感覺那些動物團體就是沒受過商才會在別人傷口上灑鹽...:emo 005:
aries326vivi 發表於 2007-11-16 14:07
人權團體根本就是在保護壞人用的
解散唄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:emo 001:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員