大家是否覺得身在台灣有點無奈

關閉
溫柔的風 2007-9-28 11:58:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5029
溫柔的風 發表於 2007-9-28 12:56
原帖由 westecho 於 2007-9-28 04:42 發表
是無奈阿

卻有人仍活在他們的自我中...天天自我催眠做夢中

政治人物好的在萌芽階段就被搞死了吧

能活下來的誰不是在爾虞我詐中鍛鍊出來的

還會有幾個好的

有~

死掉的最好

之前掛掉的那位

大家不都說他是一股清流?

還有人開版懷念勒

只不過沒被抓到罷惹

跟阿風說政客不貪污

政客一毛不取

不如跟阿風說~~老蘇頭髮最多~~連公子最苗條~阿珍百米跑九秒八

我還比較可能相信
溫柔的風 發表於 2007-9-28 12:58
原帖由 kolo259 於 2007-9-28 04:55 發表
今天會發展成這種局面 就是因為部分民眾實在是太好騙了 什麼肚肚扁扁也要挺... 就是有人這麼笨 你能拿他怎麼著

這樣說就不對惹

我想你是暗指挺綠的吧?

挺藍挺綠都一樣

只是盲目跟從~
溫柔的風 發表於 2007-9-28 12:59
原帖由 即興優雅 於 2007-9-28 04:56 發表
這輩子無耐意如何
但你是喝台灣水吃台灣米長大
並不是吃外國的
在怎不滿你還是要認命
在來乞求下輩子不要當台灣人

阿風不會乞求下輩子別當台灣人

我會乞求下輩子來到世上

這些濫政客都出生在別國^^
circuits 發表於 2007-9-28 13:04
布希也是腦殘
美國人還不是照投
所以不用想太多
政治不是你想的那麼簡單
多努力充實自己  多做有益的事 卡實在
s89101234 發表於 2007-9-28 13:07
身在台灣是值得的
但總是有些事讓人對台灣又來又沒信心

再不加油,台灣就完蛋了
jacky911017 發表於 2007-9-28 13:36
『貪污的政黨下台吧!
有罪的人就應該起訴!』

同意這位大大的看法
不過現在哪個政黨不貪呢

況且有罪的人也不見得會被起訴的
司法只保障壞人不保護好人的
警察.檢察官.法官馬都只會挑軟的吃
遇到大尾的...縮著尾巴.挖個洞...躲起來說我什都不知道

像經濟犯...陳由豪..王玉雲.......嘿嘿...馬都讓人溜走囉...跑去國外消遙自在去了
法官...竟然讓那種人交保;警察...跟監跟到人都跑了還不知道(我看是收錢了吧)

貪汙犯...當然要抓...不過好像有點偏頗
總統女婿+女婿父親...抓的好...管他多大尾...有貪就是要抓
不過特別費案...哈...馬竟然一審無罪...話說都已經把特別費存入帳戶後報所得稅囉
最後的理由是...已經捐出去當作善款了...呵呵...那以後的貪汙犯都不用怕囉
反正被抓了...趕緊捐一捐...就都沒罪囉....看來以後台灣的慈善捐款會大幅度增加...哈哈哈

總之讓人感覺是挑對象挑顏色再判案的...一點都沒有給人司法公正的感覺啦

許水德說:法院是國民黨開的喔(有檔案可以查到的..報紙..新聞)

溫柔的風 發表於 2007-9-28 13:58
原帖由 jacky911017 於 2007-9-28 05:36 發表
許水德說:法院是國民黨開的喔(有檔案可以查到的..報紙..新聞)

你趕快收回這句

阿風上次也說過一樣的話

然後藍色民眾就會開始圍攻你喔

在這裡藍色是神聖不容侵犯的

藍色政客都是一毛不取~

藍色政客每個都是佛心來的

藍色政客每個都是真心為民服務

藍色政客衝撞地檢也是阿扁不對

在這裡只能罵綠色~

阿風決定2008不投藍色也不投綠色

就是小馬無罪的關係

拿了錢還無罪?

真是個好示範~

作為一個小百姓

除了無奈還是無奈
溫柔的風 發表於 2007-9-28 13:59
原帖由 circuits 於 2007-9-28 05:04 發表
布希也是腦殘
美國人還不是照投
所以不用想太多
政治不是你想的那麼簡單
多努力充實自己  多做有益的事 卡實在

阿風知道搞政治有太多爾虞我詐

的確不簡單

所以阿風也不要求政客一定要零缺點

但是至少政績要比弊案多吧?
LuigiC 發表於 2007-9-28 14:07
風兄~在這裡藍色不是不容侵犯的,只是您那篇裡面奇怪的地方真的太多了,一些言論激動一點的,把您轟得很慘。

如果改天換成泛藍執政,做得不夠好,絕對過沒多久,這邊會讓您感覺好像綠色復辟一樣。

我覺得,我以我是地球人為榮,我是太陽系人為榮,如果把自己的眼光只放在臺灣,那很容易變得自私和無知,這個小島上,一條小小的事都會被放大到莫名其妙,整個地球有更多的事值得我們關心,而不是只在看新聞報那些吵來吵去,無意義的東西。

小心您也會因為這篇而接受文字的殘酷考驗,之前那篇,您的言論已經變成無論如何都是拉緊褲帶支持泛綠的那一邊了,現在您再說您身在臺灣無奈,這邊泛綠的不會放過您的。
emerlai 發表於 2007-9-28 15:03
其實綠的被罵是應該的
因為它是值政黨
但能看出政治的現實是不容易的
補充一句
民主的真正含意是每個人對你的國家社會都有責任的
所以對從政者(whatever color)殘酷  才是對自己最大的仁慈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員