民不聊生

關閉
wanchg 2007-10-2 09:50:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 5522
米滋亞浪 發表於 2007-10-3 14:08
肚子扁扁也要挺阿扁
這句話已經得到驗證是有效的
所以說,經濟在治理台灣上面不是重要的一環

美國總統選舉名言 "笨蛋!重點在經濟”

台灣總統選舉 "笨蛋!重點在騙術”
wanchg 發表於 2007-10-4 11:15
原帖由 周海威 於 2007-10-2 13:43 發表
還是那一句話!
我個人覺得還好啦!
可能是一個人,還沒有結婚!
只能樂觀進取!
加油加油囉!

那我真的奉勸你不要結婚比較好
不然就是結婚不要生孩子
除非你很會賺
一個家的負擔絕對不是一個人可以想像的到的
small123456 發表於 2007-10-4 11:30
什麼叫做為民喉舌---根本是很難想像的舊思想

現在民進黨不搞這一套啦....

現在是  為 <名利> ㄏㄠˊ ㄒㄧㄠˊ

可惡閩南語的使用還真的點困難
什麼 趕林娘 草之擺 真的能放到教科書上嗎?
jan007892000 發表於 2007-10-9 02:20
好...藍.綠各坎50人..立委薪資在減一半以上...不分區立委.不領薪..這樣就沒有口水立委了.
08137666 發表於 2007-10-31 16:21
只能勒緊褲袋過日子嘍
什麼都漲 但 就薪水沒漲
沒想到連泡麵也淪陷了
Azoini 發表於 2007-10-31 16:41
原帖由 溫柔的風 於 2007-10-3 02:30 發表
唔~退輔會預算一千三百億
不錯不錯
難怪榮民都是藍色的鐵票
原來就是這樣來低
國民黨真是對待軍人疼愛有加
總預算可以檔兩三個月
什麼都可以不管~就是他們的鐵票一定要照顧到

風大....我一直都還蠻想相信你是所謂的中間選民....
但是看到你這篇發言....我只有"無言"兩個字....
預算這種東西只有政府機關才會有....
退輔會是行政院下面的一個政府機關....
我實在不曉得這跟"國民黨真是對待軍人疼愛有加"有任何的關係?
預算也是退輔會自己提的....
明明就是民進黨政府編的, 卻說成"國民黨照顧榮民"?
會不會太誇張了點?
假如民進黨覺得太多, 那可以提少一點呀!
民進黨已經執政七年了....
假如民進黨只編300億, 國民黨有辦法在立法院把他加到1300億嗎?
難道退輔會還是國民黨在管?
假如今年退輔會花不到1300億....
那明年的預算一定會變少....
我到想請問, 這些錢民進黨政府拿到哪去了?

榮民挺藍是因為大部分的榮民都是民進黨口中的外省人吧!
在這種情況下, 老榮民不挺藍也不行....

物價油價漲成這個樣子,
竟然還有人拿著民進黨政府的作為來罵國民黨?
大概就是因為這樣, 民進黨才會越來越胡作非為....
台灣也才會越來越民不聊生....

PS. 預算這種東西, 一定是政黨協商下的產物! 沒有說哪一黨要怎樣就怎樣的啦!

麥香男孩 發表於 2007-11-1 08:57
其實開板大大這個主題打的很對~
因為就真的只有”民”這個部分是不聊生的
其他的”官"跟"員"這部分是沒事的
所以只有我們感受的到~上位者呢??
他們會說我們不是還比韓國強嗎??
chinox 發表於 2007-11-1 09:03
原帖由 swordfish 於 2007-10-2 10:31 發表
有趣的部分在這邊
當台灣的汽油一直再漲的同時
kentucky這邊的汽油去在降價?
光是這兩個禮拜以來 最高級的v-power 一加崙 就從3.05降到2.75了:sunglass:
最便宜的unleaded 更是從2.85降到2.55
這時你不得不想 是 ...

大大~那我搬到你去算了. 洛杉磯這邊還在狂漲中. 目前漲到一加侖3.10 UNLEAD.中間的漲到3.20美元. 每次加油都向在滴血.
還有風聲說還要在漲....
hotyuki01 發表於 2007-11-1 09:06
還真的民不聊生耶! http://news.yam.com/view/mkvideopage.php/20071029905305
百貨週年慶,台北一家百貨公司,短短四天海撈十五億.
這些人好像不是排隊在搶蔬菜,麵粉,衛生紙的,
真的很不配合民不聊生的演出喔!
:emo 001:
jacky911017 發表於 2007-11-1 09:14
現實情況沒有像樓主說的那麼淒慘吧
好像大家都需要啃樹皮去了
東西有貴的有便宜的
能力到哪裡...就買符合的商品
物慾不要太重...這是重點
當然人都是求進步的...都想好在更好
那就得靠自己努力阿...在那邊怪東怪西的是沒有用的
話說百貨公司周年慶...一堆人
年續假日放假...風景區.遊樂區.一堆人...訂房都訂不到
還真得是民不聊生哩
----------------------------------------------------
要怪是也可以
不過我覺得第1.要先怪立法院的那些立委諸公們
            2.再來才是怪政府...中央政府
我看過很多政策法案都是很有利民生經濟的阿
可是呢...政策要執行...要有預算阿...要立法院通過阿
可是就是因為顏色不同的關係
唉...政治法案..軍事預算...這些通通擋掉也沒關係...反正對我們這些老百姓沒差
但是...連經濟民生法案通通擋掉...這真是他奶奶的蛋蛋麵
自己(國民黨)得不到(總統)...就見不得別人好
(國民黨)想去死...也別把台灣人民拖去陪你死阿

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員