是不是處女重不重要

關閉
喵太郎 2007-10-2 23:40:49 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 878 143419
omiga225 發表於 2009-6-7 11:14
如果說覺得處女很重要的話
那希望你本身自己也是處男...不然就別要求別人
不過在下認為是不是處女不這麼重要了
畢竟那是人家之前發生的事情
有必要去計較人家以前的事嘛???
喜不喜歡~愛不愛她...這才是重點吧...
純白可樂 發表於 2009-6-7 11:23
如果很愛對方還會在乎這個嗎?
只是為了自己爽而已吧
"一般"來說女人都會願意給自己最愛的人
至少我遇到的女生都是這樣
sandiawu 發表於 2009-6-7 22:51
是不是處女/男無所謂啦,沒有愛滋就好
uken1221 發表於 2009-6-7 23:00
一點都不重要!
呆呆靈 發表於 2009-6-10 13:28
每個人都有他的過去
我所在意的是他的未來
所以呢 我個人覺得 是不是處女 不重要

覺得重要的人 請摸著良心想
你自己是不是處男ˇˇ
wasd622000 發表於 2009-7-7 12:54
我剛剛看了Sex議色區的一個主題"你知道你的老婆跟你以前跟幾個人性交過嗎?"
看到結果,大部分的人老婆都是處女,所以看到那些反方的人說的話,只覺得是自命清高
說的自己多偉大,心胸多寬大,但依我的分析...
有處女情節者:因為並非只想玩玩戀愛遊戲,因此在乎另一半是否處女
                 不希望自己投入所有真心;但女方卻是個玩咖
無處女情節者:因為只想談戀愛,不想負責任,所以不在乎女方是否處女
                 講難聽點,就是以女友身分存在的砲友,所以很多男生劈腿
                 但一說到結婚,就不希望取到別人的砲友,而依然選擇處女
但不管有沒有情結,都不是絕對的好或絕對的壞
雖然我是中立,但基於保護女孩子,我奉勸女性,最好是站在正方,男生站反方有好處
可以騙到更多女孩子加入他的性愛遊戲,當然會把自己說的冠冕堂皇
在跟眾女性分享一句莎翁的話:
貞操是少女最大的寶石;貞潔是婦人最大的寶藏;名節是佚人最大的遺產。
emi564990 發表於 2009-8-15 10:13
別人走過的路比較好走~~
好怪 我二邊都投不下去......
我覺得看個人啦  
不過在現今開放的社會上
要找處女處男真的好比要
一個能不可能實現的夢想一樣
常常有人說 要找這種人要去幼稚園找
現在都有國小生懷孕了
rockexeg 發表於 2010-1-22 09:25
這是要看人的

個人覺得這很重要
yilingwu 發表於 2010-1-22 11:29
個人覺得 不重要
  兩性平等