是不是處女重不重要

關閉
喵太郎 2007-10-2 23:40:49 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 878 143423
FQ 發表於 2009-5-19 18:55
說真的
= =如果想要很愉悅的性愛
處女真的是很難下手
還要循序漸進
有點麻煩
看人啦  個人不在意是不是處女 何況這個社會~~&(#_!~~~= =
ppp10ppp 發表於 2009-5-19 20:10
是不是處女不太重要,重要的是你的好貣,還是爛貨。
哈哈
kwamebrown 發表於 2009-5-20 02:59
我比較相信一句話
可以取婊做妻
不能娶妻做婊
cplus 發表於 2009-5-20 17:37

看來有差不多各一半的支持度, 這個問題比藍綠問題還要熱!

不能一句時代前進, 道德就退化吧..要不再過幾代以後會不會說 路上看對眼就可以上才先進!!?

AIDS這種病你想得嗎? 我看很多醫學報告都有提到會潛伏10年耶, 你想挑戰嗎?
陳冠C事件有沒有讓你覺得很不可思議, 如果你是當事人的新男友或老公? 你怎麼想?

如果自己潔身自愛, 會被男友得逞? 當然啦, 公平起見, 處男有權找處女/處女有權挑處男!!
自己不是處女處男就不要騙人, 小心慘遭報應
m3655sbss 發表於 2009-5-20 21:30
女生的第一次
是極其的有意義
那一層膜一生只有一次
別跟我說人工處女膜
很想把發明這個的人頭扭下來

看看裡面是不是裝漿糊
女生經歷了第二個男人
心態一定是會較不同
也是不同的開始
因為她知道之後的感覺都不像第一次的有責任感
越多次責任感就越少
現今女生外遇劈腿多多
不是處女的女生危險程度99%
誰知她能忠貞多久
以後家裡有了孩子怎辦
要孩子過這種悲慘的生活
寧可慎擇處女
neutrinomen 發表於 2009-5-24 08:11
現在開放的時代,還講究處女實在是太委屈她們了。。
wensonou 發表於 2009-5-24 08:24
如果你知道他的過去,你會怎麼樣
沒了那一片,就像你知道他的過去一樣
哪一天吵架就................
s55355 發表於 2009-5-24 08:28
人生阿~~

總會要經過幾次的戀愛

每個人的遭遇不同

所以不能因為這樣

就斷定.....^^
vvvw78523 發表於 2009-5-24 19:52
給還是處男處女的朋友:
  記得以前有個斷尾狐狸的故事,一隻狐狸因為自己尾巴被夾斷了而感到羞愧,因此牠就
發表散播了"尾巴斷掉才是智慧與勇氣的象徵"如此言論,後來所有的狐狸被同化後也去
把自己的尾巴弄斷...
  處女重不重要,別傻了當然重要,只不過這世界是如此狡詐,隨著年齡與經歷的累積大部
份的人早已失去童貞,不論男女...我想說明的是:在乎處女的絕對不是在說處女膜,請那些
人別再擾亂視聽了,這樣討論不出個道理來.一個女人的第一次假使是不小心跌倒甚至於
非於自願的失去,我想這都能理解.不能茍同的是很多人隨隨便便的看待自己的身心.無法
選你所愛,愛你所選.這才是現代社會中感情那麼多問題的根源.我相信大多數的成年人早
就已經不是處男處女了.那我們討論這問題有什麼意義?我想最正面的價值應該就是告訴
那些還保有第一次愛的權利的男女們,是不是要更珍惜更謹慎的來看待自己的身心與靈魂.
honboy72 發表於 2009-5-24 22:41
感謝你父母把你生成男的吧
問這種問題簡直就是女生問粗比較好還是長比較好!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員