是不是處女重不重要

關閉
喵太郎 2007-10-2 23:40:49 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 878 143422
hzfss 發表於 2009-4-13 12:00
我不介意这种东西的
但过去不能太乱对吧  

一张白纸略显单调
但是上面要是画的乱七八糟了  我就没地方画了
腦殘小B 發表於 2009-4-13 12:16
處女?別傻了!!愛她不用在意這些
其實我問過有過性經驗的純情女生
大多數的女生都希望遇到好的對象
大多數的女生比擬還在一自己不是處女的這件事
所以~~別找骨頭了~有肉吃當然吃肉
ewq128 發表於 2009-4-14 14:22
處女比較好玩.........笨笨的一點經驗都沒有!!

最適合調教囉!!!

不是處女的話.............也很爽啦,技巧好,都不用教!! 馬上就被弄硬了!!
realman 發表於 2009-4-14 14:47
說真的樓主給反方定下來的topic就讓本人很難接受~什麼叫做別人走過的路?

誰沒有過去~在相愛的當下所發生的親密~變成以後讓人走的路?這種暗喻二手貨

的講法讓鄙人很難以接受.是不是處女根本不重要~重要的是對彼此是否忠誠

以及互相支持根復出
跑趴男 發表於 2009-4-14 14:58
是不是處女根本不是重點吧
重點是你愛不愛他

你愛他,這些都不是理由
你不愛他,通常這種問題都會被拿來當理由
iananjimmy 發表於 2009-4-14 19:03
看你....你如果只是女"朋友"   隨你是不是處
可是如果你想要一個陪你一生的人....抱歉不行
處的確不代表什麼   哪怕結婚後他可能會出軌
可是    非處的心中有沒有你   她心中的是你   還是其他?
這很明顯的    非處的在婚後出軌率就是較高
婚姻穩定性也是一樣    哪怕你只是找女友也是
不管怎樣    處的的確是比較好   這不可否認吧
當然那些不是找女友    而是找"砲友"的可以隨意拉
風中遊子 發表於 2009-4-14 22:33
不是特別重要
她愛不愛你
比這重要多了
marine_w 發表於 2009-4-16 15:23
本人覺得版主開這有些奇怪,為啥非處女要用--沒關係阿~別人走過的路~我會比較好走
什麼時代了還有處女情節
你用這選項來說,當然會造成別人的另類思考方式
另外你交過幾個馬子,有上過多少人,不要亂說
你將來就不要生女兒
葉落楓飛 發表於 2009-4-16 18:22
真心愛對方的話,哪會計較這些呢?
saveyou 發表於 2009-4-17 10:35
當然重要阿
雖然現在社會性越來越開放
但其實這也算是個人操守問題吧
我覺得要給就應該要給真正值得的人(丈夫)
而且男生如果跟非處女你怎知她乾不乾淨
(沒特別意思啦~~我也是女的)

建議一下
不要有激情過後的空虛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員