是不是處女重不重要

關閉
喵太郎 2007-10-2 23:40:49 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 878 143417
hzfss 發表於 2009-5-31 23:35
這種文章看到快要爛掉了....
對正方的人提出"你是處男才有資格要求處女"這是很愚蠢的
因為多數都會很得意的說 "我就是處男"(這很得意嗎?那真是恭喜了 真希望你媽生你的時候是個處女懷胎 那你就是耶穌了)
反方的人總 ...
流浪小貓 發表於 2009-5-31 22:40

虽然我不是正方 但是大大的逻辑灰常混乱 我有必要从辩论的角度 来指出反方辩友的错误

1.你媽生你的時候是不是處女? 你是從非處女的陰道生出來的還是處女的陰道生出來的?如果不是 為什麼你愛處女?如果你愛處女是否表示你永遠保證不關相處多久的女朋友都不會跟她(女朋友)發生關係?

这个说明有点无厘头的味道。你的逻辑是这样的:你妈生你的时候不是处女,你爱你妈,所以你不应该爱处女。

2.你希不希望跟女朋友上床做愛?再來希不希望你的老婆是處女?如果兩個都要 你是不承認你很賤?如果你覺得倡導處女是高上的行為論 那麼很賤思想的你 為什麼可以站在正方辯論?

希望和我的女朋友上床,但我不想她和别的男人上床(难道对方辩友想?)

3.如果一個女性她對男人口交 肛交通通都來 可是就是處女膜完整 請問你贊成這個是處女嗎?如果不贊成 是否表示 你只是針對內心需要純潔的"心處女"呢?如果是的話 為什麼你不能接受生理非處女 心理卻是處女的女生呢?

不接受啊,只不过嘴巴和肛门没办法验证而已。否则一群人肯定也拿来做处女的标准

PS:强调一下哦  我是反方  只不过有人有处女情节  那也是很自然的心态
stchang12 發表於 2009-5-31 23:38
因為愛,所以在乎。不是嗎?
不在乎,就算真的愛嗎?

男人阿。
如果她在你之前就曾跟人發生如此親密的關係,
那你不是很自然的就會要求同等待遇。
如果得不到就是不夠愛你?
那豈不是更自私。

女人阿。
如果可以,有哪個男人會希望自己未來共度一生的女人曾跟他人發生關係。
那終究是少數,而那少數,多的是因為自身條件不足而妥協的。
就算妥協了,問題還是存在,等結婚久了,蜜月期過了,
夫妻失和了就拿出來吵,女人何苦為難自己。

男人多數都是肉慾的,我承認。
但好好溝通下來,如果真的愛妳,疼惜妳的,
會為了一己肉慾而讓妳承擔未來可能的苦果嗎?
就算妳能用身體綁住他,難道其他人就不能?

愛情,不只有性,重要的是愛。
騎飛天豬飛ㄚ 發表於 2009-5-31 23:48
我持中立啦.....處女有一種壓力....你破了他....但又沒跟他一輩子在一起....

會覺得好像自己做了很對不起的事情....反之....不是處女....就沒這個困擾啦....

是不是處女不重要....不要有性病就好.....雙方你情我願....不要搞到你殺我我殺你的....

還波及到無辜的人就罪過了....
流浪小貓 發表於 2009-6-2 03:13
虽然我不是正方 但是大大的逻辑灰常混乱 我有必要从辩论的角度 来指出反方辩友的错误

1.你媽生你的時候是不是處女? 你是從非處女的陰道生出來的還是處女的陰道生出來的?如果不是 為什麼你愛處女?如果你愛處女是否 ...
hzfss 發表於 2009-5-31 23:35

是 關於這點
你想要和女友上床 但是不想讓她和別人上床
那以還是女友身分最後結婚的你們 你的老婆怎麼會是處女?
那又怎麼說 你愛的是處女的老婆呢?(我想對正方的人說的是這個 你愛的女人最後並不是處女 又怎能說明你愛的是處女的老婆? 這是很簡單的邏輯問題 我打的很混亂 但是意思你理解不到 真是抱歉)

第一點是我隨便亂打的 我想說的是 喜歡處女是個人選擇權利 大肆倡導 或是要求別人與自己立場一樣 並不是好方法

第三點 是因為多數處女情節者並不能接受非自願性行為而導致的非處女 也就是說 他無法接受被強暴的女性 或是因為受傷而導致處女膜破裂的女性
我想問的是 他們的處女情節到底是建立在何等價值地位上?
mydady 發表於 2009-6-3 01:18
我記得約翰福音中好像有這個故事
有一次,當耶穌在聖殿講道的時候,反對他的猶太人
把一個正在行淫時被拿的婦人帶到他的面前,他們試探耶穌,
故意來找毛病,對耶穌說:“夫子,這婦人是正行淫之時被拿的,
摩西在律法上吩咐我們,把這樣的婦人用石頭打死,你說該把她怎麼樣呢?”
主在這時,卻彎腰在地上畫字,猶太人等看見這種光景真是非常得意,
以為耶穌竟被他們難倒了。於是不住地問他,耶穌直起腰來對他們說:
“你們中間誰是沒有罪的,誰就可以先拿石頭打她。”
說完之後仍舊彎腰在地上畫字。
你說誰是沒有罪的呢?不過有的犯罪明顯,有的犯罪隱藏而已。
有的不幸被捉住了,有的幸虧未被捉住罷了。
所以他們聽了這句話,就從老到少,一個一個的都出去了;
只剩下耶穌一人,還有那個婦人仍然站在當中,
耶穌直起腰來對她說:“婦人,那些人在哪里呢?沒有人定你的罪嗎?”
婦人一面感激,一面羞愧,她說:“主啊! 沒有。”
耶穌說:“我也不定你的罪,去吧,從此不要再犯罪了!”
............................................................................
是不是處男看不出來,是不是處女清楚明白。
計較那幾mm的薄膜,就好像在問你有沒有罪
vvvw78523 發表於 2009-6-3 04:08
請反方的人停止再把問題誤導成那片膜上面好嗎?
沒有人白痴到計較那片膜上.明知故犯是惡質的
辯論方式.只會在口頭,語法上佔便宜.對問題一點
幫助也沒有.
....因為我們的想法,行為最終會產生實質的結果.
但這並不表示我們只需在結果上作改變,那是標準
的短視近利.你我都有的自私,沒有什麼好辯解的.
面對自己的私心.才能用更清楚客觀的角度看待問題
      --今天版主問的是處女而非處女膜--
我認為願意誠實善待自己,尊重自己,謹慎選擇的就
是一種善意的想法與行為.而那樣也往往能帶來良好
的結果,就算是意外或非自願的因素也會因為誠實的
溝通而產生正確的價值.
  同樣三個問題給大家參考:
1.造物者精心設計的世界,每個地方總有巧妙的安排.
..唯獨人類的女性是在性成熟期之後還保有處女膜的
動物.原因何在至今尚未有合理的定論.你覺得呢?
2.這世界多的是幫小男孩割包皮的父母,但為何沒有
幫小女孩拿掉處女膜的父母?假使那真的不重要的話.
3.持反方意見的朋友.假使有一天你生了個健康可愛
的小女兒,你是否願意把今天處女不重要的觀念一字
不漏地灌輸給她?
b010386726 發表於 2009-6-3 05:34
當然不是很重要啦
要要求對方是處女的時候是不是也該想想自己是不是處男呢
這樣一來不就非常明瞭了嗎
linft 發表於 2009-6-7 08:45
我覺得這個問題對女生不公平
為何男人不問問自己是不是處男啊
如果自己都做不到
憑甚麼去要求別人呢