是不是處女重不重要

關閉
喵太郎 2007-10-2 23:40:49 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 878 143424
TAMARD 發表於 2009-5-29 08:48
我可不可以希望女朋友有明星般的臉孔?
我可不可以希望女朋友肥胖適中?
我可不可以希望女朋友至少有34C的身材?
我可不可以希望女朋友有氣質有內涵?
如果都可以的話
為什麼我希望女朋友是處女就要被扣上『沙豬』/『物化女性』的帽子

只不過就是每個人自己的擇偶條件嘛
搞不懂為何可以要求長相,身材,學歷...
偏偏只要提到希望是處女就要被口討筆伐
lu5207 發表於 2009-5-29 09:04
其實公說公有理, 婆說婆有理
---- 覺得無傷的人認為
女生本來天生就比較吃虧,
男生用過100次也沒有什麼徵兆
女生就會被扣上非處女的帽子
不公平...甚至有人認為其實是男人怕被比較吧!
---- 覺得重要的人認為
女生一生一次的東西當然要保留給老公
==========
不過就算是保留給老公, 也不能保證不會離婚
所以個人認為, 女生還是最好保持理性,
婚前能夠不做就儘量不要做
如果真的發生了, 保險措施要做好
以免鬧出人命
padrino 發表於 2009-5-29 12:49
是不是處女真的很重要嗎?
我選了反方.男人都很重視自己的女友.或是老婆是不是處女
但是女人從來不會去在乎自己的男友.或老公是不是處男.
這樣公平嗎?
難道這些在乎是不是處女的男人都沒有過去嗎?
自己是百分百的處男嗎?
所以何必去計較呢.只要彼此深愛對方又何必去在乎呢
jpkeeper 發表於 2009-5-31 09:23
神經病你也瞎起鬨?!
hzfss 發表於 2009-5-31 13:20
好老的题目哦
这种古老的题目 大家还有兴趣讨论吗
聽你在唬爛 發表於 2009-5-31 14:17
好老的题目哦
这种古老的题目 大家还有兴趣讨论吗
hzfss 發表於 2009-5-31 13:20

還好吧,就像阿六仔喜歡說台灣是中國的一部份!哈~這種題目一出來也是老釣牙的題目,而你也是回答的很爽啊(對不對啊!阿六仔,聽說你在隔壁可是五毛之ㄧ )

敷衍主題:時代進步,人也要跟者進步.是不是處女?見仁見智,不過這年頭還再意的話,要從國小開始培養才有機會
hzfss 發表於 2009-5-31 15:43
還好吧,就像阿六仔喜歡說台灣是中國的一部份!哈~這種題目一出來也是老釣牙的題目,而你也是回答的很爽啊(對不對啊!阿六仔,聽說你在隔壁可是五毛之ㄧ )

敷衍主題:時代進步,人也要跟者進步.是不是處女?見仁 ...
聽你在唬爛 發表於 2009-5-31 14:17

这个台湾郎奇怪瓦。。。
好好谈处女 突然冒出政治题目来~~~~
然后在倒戈一击说大陆人喜欢谈台湾是中国一部分
我看是台湾人喜欢谈“台湾是主权独立的国家吧”
真不晓得怎么想的。。。。
cute0321 發表於 2009-5-31 16:47
個人覺得是不是處女 並不重要 ~
男女在一起很自然就會發生性行為 ~
只要是健康的生理心理之下發生我認為都很正常
但是如果是私生活混亂.....或是曾經做過性服務者  我就無法接受了..
流浪小貓 發表於 2009-5-31 22:40
這種文章看到快要爛掉了....
對正方的人提出"你是處男才有資格要求處女"這是很愚蠢的
因為多數都會很得意的說 "我就是處男"(這很得意嗎?那真是恭喜了 真希望你媽生你的時候是個處女懷胎 那你就是耶穌了)
反方的人總愛先來把女人物化比喻一下"別人吃過的飯 你還要吃嗎?" 這也很蠢 因為等於同時得罪非處女 與處女 只要是女人都會得罪
幹麻? 女人就是不爽給你當飯吃 就算她是處女 你把得了????女人也是有選擇權的 誰叫你只能當處男要處女呢?
這個得罪女人的立場 就會被說成心理變態
心理不平衡是否可以當做心理變態呢?
我想以現在這種正反方辯手的人數統計來看 目前應該還不行 因為變態是非常態 除非在更多的人站在反方

我對正方的人提出三點問題

1.你媽生你的時候是不是處女? 你是從非處女的陰道生出來的還是處女的陰道生出來的?如果不是 為什麼你愛處女?如果你愛處女是否表示你永遠保證不關相處多久的女朋友都不會跟她(女朋友)發生關係?

2.你希不希望跟女朋友上床做愛?再來希不希望你的老婆是處女?如果兩個都要 你是不承認你很賤?如果你覺得倡導處女是高上的行為論 那麼很賤思想的你 為什麼可以站在正方辯論?

3.如果一個女性她對男人口交 肛交通通都來 可是就是處女膜完整 請問你贊成這個是處女嗎?如果不贊成 是否表示 你只是針對內心需要純潔的"心處女"呢?如果是的話 為什麼你不能接受生理非處女 心理卻是處女的女生呢?

請正方辯手回答?
love3508 發表於 2009-5-31 23:18
如果是用身正不怕影歪
來要求自己跟別人
那就重要
如果自己都不是處~永遠也無法只對老婆忠心
還敢~還有臉面要求處女
除非他家非常有錢有勢
女的為了目的而進他家門
那這種要球就很合理
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員