是不是處女重不重要

關閉
喵太郎 2007-10-2 23:40:49 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 878 141647
twwtp 發表於 2007-11-23 18:53

不重要

是不是處女才不重要咧
反而是有沒有性病比較重要 哈哈:emo 019:
qsrrjj505 發表於 2007-11-23 18:55
有先人還是很在意這件事 就算自己說的多有道理 還是要另一伴是處女
就算你是處男 認識了一個處女 在一起了 就能保證對他永遠真心嗎
再說如果是你拋棄那個女的 你還是要再找一個處女嗎 那自己不是很無恥嗎
su6742 發表於 2007-11-23 19:36
那個有差
其實在一起感覺對
快樂就好

什麼東西啊 發表於 2007-11-23 19:55
開板的你用"馬子"這兩個字
就讓我很不想回答你的問題
我想對你而言大概沒差吧,因為你以後我看也不會尊重你女朋友的
blue_dragon 發表於 2007-11-28 20:59
不知道耶.....當然是處女好,可是這也不能強求吧?愛上誰都要看因緣吧。
gb9989 發表於 2007-12-16 04:35
是不是原裝貨真的沒那麼重要.
跟了你以後.會不會去翻圍牆?這個問題才重要吧!:emo 036:
openpowder 發表於 2007-12-16 05:35
:emo 019: 我有投票了~~~~

不過~~~~講那麼多版主可能不能理解.......

小弟以自身觀點給版主參考....破女生處的優缺點

心&身理上--女生
1.對你會記住,因為你是她第一個.....但是相對--
  ---要是你們以後沒結果(結婚),分手藝術需要更用心處理
2.第一次...妹妹會很痛.....但是相對的--
----考驗你的"愛撫".."調情"的功力,太粗魯會很失禮的...等她若干年後遇到高手後~~~
   就止記得----以前被一個很粗魯的男生奪走xx,只記得粗魯男生叫做xxx...(這樣而已):emo 009:

3.第一次...更需要你的慢慢引導(因為沒經驗).....相對的--
----你得花比一般(非處女)1~N百倍精力說服她~~腿下最後一道防線(內褲):emo 049:

心&身理上--男生
1.你得用盡心力說服她脫衣服.......基本上成功機率相對比較低:emo 051:
2.就算脫下來了.........不見得會有好的感覺(愛愛)....原因如下~~
    a.沒經驗的妹,因為害羞會希望在暗室(昏暗地方)做,這也太暗了....(暗到像是自己蓋棉被打飛機):emo 045:
    b.門口非常小,不好找:emo 046:
     c.找到了也不好進去,甚至你太粗魯自己還可能"骨折":emo 041:
    d.沒開通過的走道,過緊(像是有橡皮筋箍住小弟)...你會發現小弟血液流動不佳(發紫)...:emo 016:
    e.路途中,萬一潤滑不夠甚至小弟會破皮(女生也是):emo 035:
    f. 98%以上沒經驗動作生澀,配合度(或稱-淫合度).....接近於零:emo 029:
     g.就算一切順利,打通任督那一脈......你也不會特別的hi~~~~:emo 014:
    h.完事後,你還得花跟剛剛脫她衣服的時候一樣的精神去~~~安撫她疼痛..不安的心:emo 010:

小弟形容一下跟打通處女任督那一脈的場景~~~
你抽著煙...:emo 020:
妹蓋著棉被+握緊全頭+腰部不時抽蓄....眼中還哀怨的看著你:emo 043:
妹口中微微的喊--抽痛:emo 003:
床單上有著一陀直徑約5cm紅色濕濕的血殘留....(這讓你不想躺回去原位):emo 003:
你小弟的頭呈現紫紅色,頂端甚至有輕微破皮現象:emo 046:

甚至,
妹已經在跟你討論.....以後你不可以不接電話(響5聲內一定要接起來):emo 024:
以後你的紅粉知己要保持距離......:emo 053:
PS. .....以上太多粘人的招數跟明細就不詳加累數:emo 032:

結論:-----百害僅有一利 ......<-----沒打錯
哪一利???.......因為你已經幫後人開好門了,後人可以比較輕鬆"享受"~~~:emo 019:

各位大大您說是吧
asukasun 發表於 2007-12-16 06:49
不重要啦~要求別人先想想自己!

以前覺得重要~現在一點也不覺得~

當然有是不錯啦~
sid0809 發表於 2007-12-16 21:39
個人覺得並不是很重要
因為在道德淪喪的現今
能擁有一個人的心比擁有她的身體還重要吧
而且就算她的第一次給你也不代表什麼意義
那只是滿足你那小小的征服感而已
這就跟一些變態老伯伯會花大錢去玩處女一樣
如果對方的心不在自己身上
對我來說會比較傷心
孤獨者佾雲 發表於 2007-12-16 22:29
在這種援交開放的社會
有很多女性很不自愛
你會在乎取到一位援交妹.還是取到多夜情?
我只是覺得
處女該配處男
性觀念偏差的女性適合配劈腿男或著喜歡花錢在援交.一夜情的男性

在愛情的建立上
絕大部分男性不會另一半是一個出賣自己身體的女性
我覺得開版的題目應該改成
有2種女性.你會選哪一種<--這才是真正答案
我也認為問另一半是不是 是理所當然
所以我支持正方
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員