是不是處女重不重要

關閉
喵太郎 2007-10-2 23:40:49 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 878 141653
克蘭提斯 發表於 2007-10-19 05:45
=.=總覺得這個問題就像問說是不是"新貨"重不重要一樣。
而這個問題已經把女性給當作"所有物"一樣的對待。
那請問一下是不是女性也可以問說是不是處男重不重要?怕會不會有性病。

對這個問題我保持一個結論。
只要女方只要有你陪著,就算跟其他男性相處也不會越界。
那就足夠了。
多次交往,不就是為了要找個齒輪能夠跟自己磨合,能永久的轉下去?

稍微加上一點點的建言,你的兩個選項都充滿對女生的攻擊以及不尊重。
看樣子樓主你本人真的很大男人主義。
小心被公幹。

kkchiang 發表於 2007-10-19 08:07
最好自己是處男再來問這個問題囉~
第一, 自己是不是處男?
第二, 你希不希望對方嫌你不是處男?
第三, 你會不會覺得對方在意這個很幼稚?

先問好自己以上三個問題再來討論對方是不是處女的問題囉~
ict1 發表於 2007-10-19 11:05
我個人是認為啦,新手有時候會痛。會不知到怎麼擺放。還會怨天怨地說第一次給了我要我負責一類的。老手很熟練,有時還會有新的花招出來,這是我認為比較好的。也知道要怎麼樣自己最OK,所以支持老手,沒有非處女不行。
天龍黃 發表於 2007-10-19 11:41
以前我覺得重要,現在覺得不是很重要
覺得處女重要的你有辦法保證你只跟一個人發生關係,非處女不碰
而且一直跟她在一起 ?
只要心地好善良好相處,現在最愛的人是你就可以了
別人走過的路比較好走 這句話很粗
天龍黃 發表於 2007-10-19 11:44
這麼愛處女,藥局都有再賣!!
相愛,性不是最重要的事
那塊膜能保證什麼?
small123456 發表於 2007-10-19 12:16
喜歡的女生

什麼都沒關係啦!

堅持的話---也是你的自由
asuperpig 發表於 2007-10-19 15:46
我覺得是不是處男或女都還好啦..

那人有沒有性病比較重要..
eaglehu 發表於 2007-10-19 16:34

都馬是嘴巴上說有愛就好,內心深處卻.........

男人嘛!嘴巴會說不重要!  心理不見得真的這麼認為吧!
當一堆男人聚在一起喝酒聊天,有人聊到自己上的女友是處女時
哪個男的不會露出羨慕的眼神
畢竟破處的感覺就像發現稀有的鑽石,根本就等於打到秘寶
況且現在處女可能要去幼稚園找,幹到處女內心深處難道不會有幸運的感覺
TMD是男人就不要裝聖人還說沒有:emo 005:

當你真要娶一個非處女老婆時,那就另當別論,純粹是個人造化了,真的愛到了,就看開吧
這樣比較好受阿
克蘭提斯 發表於 2007-10-21 05:21
:emo 005:
原帖由 eaglehu 於 2007-10-19 16:34 發表
男人嘛!嘴巴會說不重要!  心理不見得真的這麼認為吧!
當一堆男人聚在一起喝酒聊天,有人聊到自己上的女友是處女時
哪個男的不會露出羨慕的眼神
畢竟破處的感覺就像發現稀有的鑽石,根本就等於打到秘寶
況且現在處女 ...

那不就代表"炫燿"心態真的很重嗎?
計較這個?為什麼不是在那講說今天自己有沒有很成功?
以這個來當"戰績"???
有沒有搞錯?
在美國多年,從沒聽過別人在那討論自己女友是不是處女的。
小心沒有女朋友:emo 005:
hasonbai 發表於 2007-11-7 09:14
這是標準的大男人的思想,為什麼很少聽女人在不在乎男人是不是
處男,難道覺得男人可以問,女人就不該問嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員