是不是處女重不重要

關閉
喵太郎 2007-10-2 23:40:49 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 878 141652
womantalk 發表於 2007-10-4 11:34

原始人VS.現代人

這只是原始人種最初保有的想法

屬於你的就是要原始的,不能經過他人之手
這從遠古時代搶獵物要女人的記載就可以知道了
不過那時候的人比我們更開放,幾乎是群體雜交

我想他們不會在摟著女人時候說:「等一下!妳還有處女膜嗎?」
搞都搞上了,誰理你有沒有流血有沒有膜?

不過總是有那麼一大群人計較著
好吧,就做薄膜給你吧
自欺欺人,沒問題!
map123 發表於 2007-10-4 11:52
某作家曾經到建中演講:
希望跟自己的女朋友婚前發生關係的舉手,一推人舉手
希望結婚後自己的老婆是處女的舉手 ,還是一堆人舉手
"你們這群兔崽子"作家說
holahola100 發表於 2007-10-4 14:49
我認為只有處男才有資格要求女友或是老婆也是處女
否則男人可以在外漂泊~~卻要求女友或是老婆非要是處女
我只能說太大男人主義了~~
vans 發表於 2007-10-4 17:09
好像這個年頭是不是處女已經不是那麼重要的了

如果要相處在一起~~個性~~習慣~~生活作習這些的喫合比是不是處女來的重要吧
歐吉 發表於 2007-10-4 17:56
現在哪有看啥處不處女~你要你馬子處女~同樣妳也要處男阿~
很難拉~

再說有經驗的帶你~你第一次會很快上手的啦!!@@

而且現在是看個性合不合~不合也沒用阿@@
找感覺~對眼的~再努力培養及維持吧!!
vercion 發表於 2007-10-4 20:28
處男配處女...非處男配非處女,這樣比較公平吧?  否則一堆人都說別在意自已女友的過去式(初夜不是跟現任男友),那意思就是說上了不一定要負責任囉?因為照大部分人的邏輯...那處女只會越來越少!那感情生活單純的處男想娶處女的機會豈不是大大減少..
所以人別太自私...為和你不同立場的人設想一下吧!也許有人說不是上了處女不想負責..而是因為某些因素或沒緣分而分開...但如果真的深思熟慮..在乾柴烈火時還是可以靠理智澆熄的...。現今社會價值觀性觀念越來越開放..很多人漸漸不在乎對方第一次性經驗是否存在,是不是處男?沒有廣大爭議..因為鮮少人在乎!但是不是處女?卻很多人討論,可見女性貞操比男人是不是處男的確來的重要..不然古代也沒有貞節牌仿這種東西囉!
顧著自已想跟處女爽..卻忘記那些處男在得知自已女友的初夜已被人奪走的失落、無力感。
這不是生理上的問題...一片處女膜了不起也值個幾萬而已,而是觀念、想法上的不同
假如尊重和你不同立場的人的話..就會三思而後行了,因為第一次性關系發生...比例上幾乎大多都是男的主動..女的被半推半就而發生的,雖然說有些女性也不在乎貞節,但她們始終要為現在的"因"而對往後的"果"而承擔,沒有絕對好與不好。
ck101.com-test 發表於 2007-10-4 22:36

還是莫非定理!!

不要預設立場, 否則......小心!!
jockson70144 發表於 2007-10-4 23:10
對非處女定義:是自願而非外力或被強迫導致。
如果我不是第一個男人
那我也將不會是最後一位
比較喜歡成熟穩重思考嚴謹會考慮後果的女人
很多女生很容易因為一時情緒而產生一夜激情
一起久了放掉,在追尋下一段戀情
既然不確定會攜手走一生
那為啥獻出身體卻不猶豫
klfe 發表於 2007-10-4 23:31
愛一個人是需要包容、包容自已也包容你(妳)所愛的人、不要過於追求對方的過去
而忽略了對方、對你(妳)的付出、拘束著沙文主義著的人、痛苦了自已、也痛苦了別人
笨蛋學系 發表於 2007-10-5 01:32
是不是處女不重要

重點是對方怎麼看待

自己又要用何種心情去體諒對方
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員