是不是處女重不重要

關閉
喵太郎 2007-10-2 23:40:49 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 878 141637
木偶 發表於 2007-10-5 07:16
公主:什麼最重要!初使啦!初使就是你第一次使用的時候啦。

男人喜歡佔有的感覺,所以如果對方是處女會令男方很有感覺,
但男人又算是下半身動物,還沒結婚就想偷嘗禁果。

只準州官放火,不準百姓點燈,
你說有沒有道理?
莊純潔 發表於 2007-10-5 19:14
如果你知道你女友被之前一個很噁的男友糟蹋過了 而且還在連絡 那種感覺才更嘔咧 :what:
k1266ko 發表於 2007-10-5 19:42

在不在意,問你(妳)自己囉

為什麼男人娶老婆要是處女?
女人又何時該嫁人,當老處女嗎?
女人不是處女大都是男人害的吧?
太多太多,說不完............
多采多姿的生活我沒
我只過兩個人要過的生活
在不在乎.....只看人(是否我愛的人)

:redface:
teddygoodgoo 發表於 2007-10-5 19:44
當然重要,為何要婚前性行為?
既然你覺得對方很重要,那為啥又分手?
還是說你根本不在乎性行為?

順便說,我處男
目前的理想也是保持到結婚
未來不敢說,不過在我沒破之前,我當然支持所謂的處女

不要說什麼女生處不處女都男生害的
妳不答應他能害妳?他要求妳就答應?
自己喜歡答應對方,到最後還在怪?
沙文主義?嘖嘖

FZR1 發表於 2007-10-6 10:52
不太重要
感到到了 才不會管對方是否是處女
順其自然吧
goodandbad 發表於 2007-10-6 13:32
過去的事就已經過去了,再追也追不回;
重要的是未來彼此是不是互相忠誠,
不然找個處女,但是在一起以後並不忠誠的會比較好嗎?

結論就是,不要在意是不是處女,而是在一起後兩個人過得好比較重要。
ccca 發表於 2007-10-6 13:35
不重要阿~我自己都不是處男了憑什麼要求女方是處女=.=.........更何況現今的年輕人澡不把這種當一回事了~請參考黑X會妹妹事件= =16歲而已耶= =
bacteria1 發表於 2007-10-6 15:11
我支持vercion的看法,投反方的一定是有不是处女的女友,或本身不是处女但还单身。。。哈哈
g9931710 發表於 2007-10-6 18:26
說不重要的,

都是 自己在騙 自己。
jyx2 發表於 2007-10-6 18:48

反方觀點不出幾項

直接引用 某位網友所架設之部落格
●就是要處女●Qt.Playa反處女情節者、不在意者總是一副偽君子、偽紳士 - yam天空部落

說不在意ˋ要包容過去ˋ幼稚園等人

先問自己做的當下的動機為何?

若沒做過 但是接受如此觀念

想問問你 一生下來就是如此想法?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員