是不是處女重不重要

關閉
喵太郎 2007-10-2 23:40:49 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 878 141641
snowbird 發表於 2007-11-7 09:39
真不知如何討論這個議題
根本就很難選呀
沒有道理而言
處女這名詞.很八股耶
有沒有搞錯.
還有人在意這個東西
大概是活在過去的人類巴
mayo 發表於 2007-11-7 09:48
就算她是處女嫁給你.
也不保證以後不會外遇....
我想:
年紀大的反方會多一點.
年紀輕的正方會多一點.:emo 053:
黑色藍調 發表於 2007-11-7 10:21
妳要老婆處女那妳最好自己也是處男....:emo 009:
結婚還要分是不是處男處女喔
同理心嘛 妳要老婆處女 自己就別有婚前性行為阿
不過這也代表你這輩子只能有一個女人
不然你就違反了希望老婆是處女的"理想":emo 032:
搞過在離婚就代表妳害到他下一個男的= =+
這也代表妳是個只關心自己的人:emo 005
u8654008 發表於 2007-11-7 11:24
我覺得都沒什麼差阿
是處女又怎樣
不是又怎樣....他一樣是他阿
他的個性也不會有不一樣吧
況且妳喜歡的是現時下的他
跟他是不是處女有關係嗎....  雖然性愛也是很重要
可是那也只有第一次有感覺而已阿
之後不是都一樣
還是別想太多的好
闇風零 發表於 2007-11-7 22:09
我是認為不重要啦  但是你在反方打的標語是:沒關係阿~別人走過的路~我會比較好走←我是覺得很不妥啦,非常有看不起女生的感覺  

愛她是應該要愛惜跟她在一起的時後 而不是去care她以前的經過
ian0811 發表於 2007-11-10 16:24
自己都不是了還有什麼資格要求別人是呢
大家都有過去阿
沒這麼重要的啦
ian0811 發表於 2007-11-10 16:25
自己都不是了還有什麼資格要求別人是呢
大家都有過去阿
沒這麼重要的啦
sineywang 發表於 2007-11-10 21:45
哈哈..這時候如果還有的話,你可以要懷疑他是不是那裡有問題呢..
傲星淮 發表於 2007-11-12 03:21
基本上...

現在性的觀念這麼開放

要在20後遇到一個差不多年紀的處女女友其實還蠻不容易的

因為很多人會偷嘗禁果...

所以說啦~

要是一直太在意女友是不是處女的話

可能會永遠找不到...
wallacewest 發表於 2007-11-12 03:25
處女!! 我還真怕搞到處女勒..
一個不小心本來是要一夜情的...搞成一輩子那還得了??
大家都還不熟..就因為對方自己是處女就要娶她不是很悶...不想搞到處女..恐怖.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員