現在的新鮮人難道都不做基層工作嗎?

關閉
by0086152 2007-10-4 01:25:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4389
gxicon1452c 發表於 2007-10-4 09:28
二萬五不錯了!!那個人還跑掉 傻傻的!!
現在外面想找到這種機會的   算少了!!
jackson9871 發表於 2007-10-4 09:43
樓主那邊待遇對新鮮人來說算不錯了
還有加班費耶~~而且還是照勞基法算
我有朋友做設備組裝
底薪兩萬六...有沒全勤我不清楚
不過他說他一個月加班五十幾個小時
才領快三萬...還有幾天是周末去加班的
這樣算一算~~他加班的時薪乘加班倍數
還不到一百...@@
eq333444 發表於 2007-10-4 10:41
會嗎?
我所認識的親戚、朋友
都很刻苦耐勞的啊:bigmouth:
belleuve 發表於 2007-10-4 10:54
不是這樣說,看老闆好壞是否,明明談好薪水
卻少給薪水,不包含扣勞保、全勤...等等

新聞不是常常報導嗎?誰會去工作還要受氣?
就算是七年級草莓族,五六年級都一樣,看太多了:sleep:
tkboxlee 發表於 2007-10-4 10:57
...25000很好了
以前當學徒一個月才3000.
啥都要作
不過ㄧ年後變成任用
薪水就三級跳
從三萬變成47000.
有付出才會有收穫啦
acer290 發表於 2007-10-4 11:10
這比我剛出社會時好好多 ˇˇ 我加班還沒有加班費說
月薪 26K 被扣完勞健保剩 24K 多說 :shutup2:
noritsu 發表於 2007-10-4 11:19
錢要領的多
事要做的少
一年後升主管不用作事
你們以為當兵做紅帥
小朋友們真的是只想當少爺啦!
small123456 發表於 2007-10-4 11:21
開板大是   HR的人嗎
通常這社會上工作人口那麼多...要找個適合工作職位的人還真不容易
挑剔再挑剔 是一般公司必定會做的事情

老闆花了錢就覺得,這個員工做的比之前的還不認真
但是他不知道前一個員工撐的很辛苦
前提是有一個很糟的、又很會計算的老闆

但是一般公司風氣正常、福利合理、申訴暢通
再加上一個缺錢的員工,應該會很契合的

商業冷凍製造---聽起來應該很像是需要付出勞力的工作
或許更要注意現在年輕人的體力....很差低
wanchg 發表於 2007-10-4 11:36
不用說發帖大大的公司廠房一定是沒冷氣吹的那種
就像曾經有個來我們公司應徵的少年人應該也是剛退伍不久的
早上來先在廠務課看一些公司相關資料
過中午帶他去分配到的單位給那邊的主管
結果一到現場他問說:沒有冷氣喔(現場溫度都在35度以上)
哇靠!!當場走人不幹了
以為做電子業啊還冷氣廠房勒
台灣大頭 發表於 2007-10-4 12:32
= =
有扣勞健保嗎??
中午有免費便當供應嗎??
2萬五實際 到手會剩多少呢??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員