是不是 不是 處女,就再也 不能以 清純 或單純 的字眼 來形容 一位女生?

關閉
g9931710 2007-10-5 22:17:03 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 7145
台灣大頭 發表於 2007-10-6 01:28
= =
以後結婚找個沒有大男人主義的老公吧
不然勉強結合 萬一吵架不是處女都會翻出來鬧
還有..
事實上有哪個老公不希望自己老婆是處女??
總之看你自己啦  你都滿十八歲了 要搞啥做啥自己負責 那都OK!

至於你室友我只能說無聊

另外你們是大學生??
0937711311 發表於 2007-10-6 01:39
大大要不要到茶區發個帖  相信那裡的回答會較專業
看的也比較多:emo 032: 馬桶同學  你說是不是
small123456 發表於 2007-10-6 01:42
:emo 051:

再性觀念開放的人心裡,處女可能要到國小才找的到了!

性觀念較保守者,就算處子之身終老 也不算奇怪啊!

性不就是個行為嗎?談不來的朋友就談不攏嘛!管他那麼多!

哪天你的身邊都是有家室的人了,你還會問人家說,你是處女嗎?

小朋友的思想就是小朋友!第二性徵大,沒有腦子也是沒有用的啦!
空襲警報 發表於 2007-10-6 02:09
男歡女愛    快活人生
單純的性愛    清純的愛液
處女膜堅守的    不是人間最後一片淨土
一隻豬 發表於 2007-10-6 03:45
當你不是處女的時候 你還是可以用清純或單純的字眼來形容一個(別的)女生

:emo 041:   冷~~~

說正經的 我是覺得OK的啦  
你有聽過別人要用單純或清純形容一個女生前 會先問說"小姐 你是處女嗎?"
沒有嘛 對不對...
claireinthai 發表於 2007-10-6 04:30
處女?還好我先生是外國人  是不是處女都沒關系 真的愛你 還管你是不是處女  不是處女的  也有可能第一次是被不小心騙走的 處女不能代表一切
teddygoodgoo 發表於 2007-10-6 04:36
喔,或許非處女還是有很單純的
不過肯定比處女少很多
至少,你的感情大於等於1
處女的感情,大於等於0
------------------------------------------
處女不能代表一切
不過可以代表妳不自愛
沒有誰的處女是被騙走的,他會硬上?
還不都是問妳OK不OK,自己喜歡答應就別老是怪別人
真受不了,自己做的選擇,然後要別人不準談論?

真的愛上某個女生,不是處女我也認了
但是至少我會為她守身啦!!
直到結婚後啦
性觀念亂七八糟的專門在那邊說啥處女情結

喔...如果是被亂來的話
我就不會介意的

sk149r 發表於 2007-10-6 08:25
如果你只狹隘的定義清純 就是不懂性事
那麼不是處女 當然不能算清純
我只是認為要不要發生關係 是女生的決定
排除掉那些速食男女 只追求感官上的刺激
當在戀愛中 男歡女愛 會想要發生性關係真的是很正常阿
誰知道最後會分手
我看到有人說女生發生過性關係就是不自愛
我其實頗不以為然!
這是個人選擇的問題
周海威 發表於 2007-10-6 08:29
我想一個人的清純,只有他自已清楚吧!
處女只是一個名詷而已!
我個人是覺得沒有差啦!
至於其他人,我就不知道了!
書本 發表於 2007-10-6 13:55
是不是處女~~根本不重要~~~
和清不清純也沒關西~~~
但~~`如果正常的交往~~~~
妳室友~~就管的太多了`~~~
不過~~~也有可能~~`你們之間太過火了~~~
連室友都看不下去了~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員