是不是 不是 處女,就再也 不能以 清純 或單純 的字眼 來形容 一位女生?

關閉
g9931710 2007-10-5 22:17:03 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 7147
ak1720 發表於 2007-10-23 13:21
嗯看大家的討論真的有很令人省思的議題。我對於這個話題的觀感在於,若性行為的慾望本身乃發自於單純的愛戀對象,我認為何嘗不可?畢竟男女之間的相爱是難得可貴的;只是我認為重心在於背地裡的意識形態是什麼?

意識形態所決定的行為也僅止於需要對兩者之間負責,為何需要關注到其他人的觀感?至少知道自己沒有對不起任何人,這才是最重要的吧?時下許多年輕人或許都對於"是否為處女"產生了語意上的謬誤,我不知道我自己是不是也產生了謬誤,但我認為應該要事先知道的是我們對於"清純的定義是什麼?單純的定義是什麼?這些名詞跟所謂"處女"之間的關連性是否有絕對關係?"

社會總是把責任推拖到女生身上,往往女生所需要背負的社會責任也相較於男生來的大...所以基本上我的立場認為未嘗不可?

前面講了這麼多,結果重點只在後面........:emo 053:
yaan 發表於 2007-10-23 14:48
清純,單純不應是以一個膜就來絶定
應該是以她給人的感覺來絶定才對
JAYREYES 發表於 2007-10-24 22:59
我以前也有處女情節..不過哪也已經是高中的時候了...現在完全沒有....就跟上面釵h大大說的時代變了想法也跟著改變...就只是一層膜而已..能代表什麼..現在有處女情節的人我才覺得是變態..一層膜..就可以完全改變對一位女性的看法..這是什麼心態阿...哪女性也可以說男性..不是處男...就很淫亂...又下濺..
jyx2 發表於 2007-10-24 23:39
原帖由 MAIFAN1113 於 2007-10-23 04:20 發表

沒錯沒錯 言簡意賅 事實不就是如此

講真的 這就有點算是 台灣人的悲哀...

傳統的芭樂觀念 對於性完全就是閉鎖式的教育

學校老師看運氣教學 講真的也都只是點到為止 父母方面 又有幾個真的會跟自己的孩子 ...

醫學報告? 現在爭議的重點是在於 "婚前性行為"

中國傳統社會 觀念保守 就算父母沒有教 真的只能從A片上學習?

在下不相信 不相信沒有專業學者寫有正確性行為之類的書籍

資料 找 不找 可以問問性慾望

要A片 還是要看 自己看一眼主觀認定 不實用ˋ不適用 是個只會頭頭是道的死板資訊

這不就是觀念問題 ~

真正的問題在於 慾望與真正愛情的分割 有人能夠了解?

有人能夠了解 台灣現在(包刮部分亞洲地區)

女性從傳統社會性保守 走向性開放 女方認定對方以為結婚對象(因為很愛 如何知道? 不明)而使自己獻身

然而 這樣得到的結果是什麼? 真的會在一起 直到結婚?

一般不會 大多不會 所以 這種造成的下場是什麼? 男生做完拍拍褲子走人

留下"我們不適合"一句話 可以把先前"過去不重要ˋ我會包容妳"全都當吃下去的食物一樣 定時定量排出而已

如此 女性心靈上衝擊是多大? 身體都獻給你了 就是你說很愛我 很喜歡我 我認定你是只會愛我一輩子 所以獻身給你

以這種心態去交往的女性 得到分手下場 心靈的衝擊是什麼? 想死 沒勇氣而已 所以墮落?

出來主打 "都幾歲了 還是處女" 說這些話 是以大聲ˋ人多 來掩飾自己心虛的表現?

真正愛對方 就別把A片ˋ性慾望 沾染對方

真正愛對方 會珍惜對方 絕對不會用"愛情與性行為是一體的"這種說法

在下聽到別人在說

"女朋友就是要訓練 要訓練他叫出來啦"

聽到這種話 妳是慶幸妳雖然會做(愛) 但不會如此淫蕩 呵呵 別人比我糟糕!?

jyx2 發表於 2007-10-24 23:51
原帖由 JAYREYES 於 2007-10-24 22:59 發表
一層膜..就可以完全改變對一位 ...

若是問題與爭議是如此簡單 只有一層膜與一位女性的觀點

那不會有爭議的

處女情節 不要不要 那

清廉情節 不要不要

政治層面上 部份人士強調清廉 是希望有出現正確觀念的輿論 來約束政治人物ˋ提醒政治人物

所以

有處女情節的人 真的是抱持者"不是處女就去死"這種心態? 想必不是

堅持處女情節的人 只不過像不能忍受國家ˋ政黨向下沉淪而跳出來喊話的人 帶動正確

然而這些人是少數 但觀念錯了?
jyx2 發表於 2007-10-25 00:05
原帖由 ak1720 於 2007-10-23 13:21 發表
嗯看大家的討論真的有很令人省思的議題。我對於這個話題的觀感在於,性行為的慾望本身乃發自於單純的愛戀對象,我認為何嘗不可?畢竟男女之間的相爱是難得可貴的;只是我認為重心在於背地裡的意識形態是什麼? ...

大大所說為"若": 假設

那我假設性行為的慾望與單存的愛情是不相關的

那婚前性行為何嘗可以?

也就是 性與愛情 最原始到底有沒有關聯?

可以看看國小學生 若有暗戀對象過已交交往對象的

那其異性之間的愛情 是否會進行性行為?(性行為的慾望本身乃發自於單純的愛戀對象)

ps: 在下立場在於 "性行為的氾濫"

因為如此 所以希望性觀念在尚未建立正確思想的情況下可以回歸保守
jyx2 發表於 2007-10-25 00:11
上面討論這多

在下建議開版大

回歸自己最原始對於愛情看法

真的覺得 性行為與愛情綁一起是天經地義的

那在下祝福妳(雖然在下反對婚前性行為)

ps:在下反對的原因只是不希望"付出很多卻得不到回報的失落"

愛情-分手 心靈上的付出 就可以使雙方彼此都很傷心

何況是付出更多的:獻身?

很多人因為太愛 愛到獻身 在分手的失落下 經不起打擊 而走向極端

然而 經的起打擊的 是真的心靈上得到釋懷? 還是身心墮落的開始?

yen957956 發表於 2007-10-25 01:45
其實也可以這麼說
"單純"可以用來形容對性觀念開不開放
也可以用來形容對社會認知.諸如此類
各自表述..認同與否看個人.
此題無解
psb1212 發表於 2007-10-25 03:18
是不是處女  重要嗎?

現在這個社會這個時代  在滿18歲後到29還是處女的話  才叫怪吧!!

又是誰規定一定是處女才叫清純  單純

別在活在清朝了~

現在都快世界末日了 還在呼那些嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員