[Nikon D70s]西藏~川藏公路#01[spothuang]

spothuang_01 發表於 2007-10-8 02:13:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 5958
justtryit 發表於 2007-11-10 16:17
好漂亮喔
這樣決定了
明年暑假去西藏
ic215ic 發表於 2007-11-10 17:59
看到大大的照片..真想敗一台單眼........
spothuang_01 發表於 2007-11-14 17:37
對呀`趕快買一台
現在入門機幾乎跟一台高階的dc差不多錢
可以隨心所欲的控制像機
這是單眼最棒的地方
jones12 發表於 2007-11-15 17:46
拍得不錯,取景也很棒.......
真是羨慕,可以去西藏啪啪走
hn84412007 發表於 2007-11-16 01:28
真是太棒了!!!!
謝謝大大分享
有夠讚
spothuang_01 發表於 2007-11-19 10:52
感謝樓上二位回覆
進藏最好是搭乘速度慢的交通工具
可以慢慢拍
最好是租馬隊
不過應該是很貴:emo 051:
kshark 發表於 2007-11-19 15:16

回復 7# 的帖子

f16並不會太小.  如果用f16, 那張全部的人都可以入鏡的.  看照片(no.2), 那時候天氣看起來十分晴朗, 用f16不會太小的.  

用多大小的光圈要看情況(光線, 主題, 感覺).  人物照在f3~6都不錯.  所以你說f5.6, 人物來講是不錯 (或者是像你另外一帖的昆蟲作品 *my favorite ^^), 但對於團照卻是太淺了.  在陽光充足的情況下, 用光圈小的照可以讓遠邊的東西都清楚.  適合風景.  所以看情況囉.
spothuang_01 發表於 2007-11-20 01:19

回復 17# 的帖子

呵呵 kshark大有看到我的假昆蟲作品啊
我還以為沉到海底了
的確是如此
下次按下快門前得要多思量
免生遺憾
感謝指教
kshark 發表於 2007-11-20 14:04
我很欣賞你那個作品呢.  希望它有為你帶來好的機會 =).

對了, 你那用了李氏濾鏡都是用什麼顏色的?  還有是用graduated的嗎?  出來的效果很贊 ^^ 如果沒有後製的話, 那就更神了, 呵呵.

西藏作品, 我最喜歡No.1, 9.  多謝分享, 更希望能常看到你的新作 =)
遨遊千里 發表於 2007-11-20 23:38
我喜歡第一張的作品
好棒哦! 個人在九月才剛入手 d70s (雖已停產機種)
看到你的作品 讓我莫名的感動
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員