祝中華民國生日快樂!!!!

關閉
fzr750 2007-10-10 09:12:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5144
喔!!天哪!!我睡過頭錯過台南市的升旗啦!!前一晚不該去泡茶的,雪特啊!!沒關係,在家看國慶轉播好了,算算時間,妖孽應該說完鬼話了,好!我要去看轉播囉!!那些要慶祝呆玩國、三小碗糕國的漁民請到天王星吧!!祝妳們好走!!
中華民國!!生日快樂!!國運昌隆!:emo 024: :tongue:

已有(46)人回文

切換到指定樓層
sunmuel 發表於 2007-10-10 09:17
為什麼每年國慶日都要聽一個從來沒有兌現承諾的虛位元首在那邊吠!

我聽狗叫還能感受到狗的善意,但聽那個人說話實在是浪費我的時間,沒辦法~ 爸爸把我搖控器搶過去了,只好被迫聽那個人在吠。
普羅米修斯 發表於 2007-10-10 09:39
剛剛起床打字打到一半,就被老太婆叫去洗衣服,
等到衣服整理好→丟進洗衣機→放入定量的洗衣劑→開啟開關→
拆好被單枕頭套預備下一攤→下樓吃早點→洗好碗盤→上樓重啟電腦→
蝦密!標題已經被 fzr 大大搶去用先了……
:emo 016:

錯過了昇旗的版友們,一起在這裡昇旗吧…祝中華民國生日快樂

[wmv]http://www.mofa.gov.tw/webapp/public/Attachment/471417261871.wma[/wmv]
瘋狂eric 發表於 2007-10-10 09:50
哈哈~~
我這麼早起來不是因為要去參加升旗典禮,
只是因為我有早上出門運動的習慣,
不過今天說聲『中華民國生日快樂』感覺特別有意義,
在無恥的執政黨大灑人民的血汗錢,
只為自己的選舉造勢,
這句『中華民國生日快樂』也適時的提醒了大家是『中華民國國民』。
2auijrjii 發表於 2007-10-10 09:51
唉..給一堆不承認有中華民國的狗主持中華民國生日...
就是有這些民狗黨的狗..睜眼說瞎話他們最會..
阿不是不承認中華民國膩..去年不是說絕對不要辦國慶了逆...
沒辦法..因為他們是畜牲
帶頭的是畜牲扁

=======================================

[八神庵]違反大聲公版規
10. 因為所有政黨都有其支持者,因此嚴禁替政黨和其支持者,取不甚雅觀之代稱。 -15 ~ -20 ~ 禁言

fzr750 發表於 2007-10-10 09:51
呵呵!!普大!不好意思囉!!大家一起來慶祝國慶喔!!:heart: :heart: :heart:
WLIFE 發表於 2007-10-10 09:57
原帖由 普羅米修斯 於 2007-10-10 09:39 發表
剛剛起床打字打到一半,就被老太婆叫去洗衣服,
等到衣服整理好→丟進洗衣機→放入定量的洗衣劑→開啟開關→
拆好被單枕頭套預備下一攤→下樓吃早點→洗好碗盤→上樓重啟電腦→
蝦密!標題已經被 fzr 大大搶去用先 ...

普大分享中華民國的國旗歌...
認真聽起來.有點感動耶!!
先人創業維艱.現在卻被民進黨這群王八蛋搞到:
中華民國是蝦米碗糕!

敬賀中華民國96年生日快樂啦!
民進黨2008年快點滾蛋啦!
周海威 發表於 2007-10-10 09:57
雖然政黨惡鬥,搞了這麼久!
不過我還是覺得中華民國是有希望的!
所以,生日快樂!
birdkid 發表於 2007-10-10 11:08
中華民國生日快樂 中華民國萬歲這就是我要說的 永遠的中華民國
以身為中華民國一份子為榮:tongue: :tongue: :smile:
遊戲王gx 發表於 2007-10-10 11:34
今年的國慶真是特別的一年啊!搞不好今年是中華民國最後一年生日,要是明年長昌當選中華民國就要消失了:emo 035:
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員