祝中華民國生日快樂!!!!

關閉
fzr750 2007-10-10 09:12:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5153
keiko132021 發表於 2007-10-11 02:43
我當然也是要說

中華民國生日快樂

希望台灣越來越進步繁榮
哈密瓜弟弟 發表於 2007-10-11 05:23
要是以前  一定會在好幾天以前被問到要不要去參加升旗
現在以經好久沒聽過了  以經好久沒聽人在邀說去不去參加升旗了
現在國家生日了卻一點都沒感覺
tspeter 發表於 2007-10-11 09:45
雖然晚了一點
還是祝中華民國生日快樂
mark_pai 發表於 2007-10-11 12:18
原帖由 vivian 於 2007-10-10 19:43 發表
剛聽到鄧麗君唱 中華民國頌 時,老媽說她眼淚都快掉下來了  
國家的領導人完全不提自己國家的名字,感覺就好像是做兒子的不想承認他父親是誰
哈,原來他是隔壁叔叔比較好啦
我是中華民國國民,當然要大聲的說 
...

大大說的好!也不看看自己是那國的總統,
真是數典忘祖,容我說重一點叫"背骨":angel:
我也要大聲說"我是中華民國民":emo 033:
e122077 發表於 2007-10-11 12:21
耶耶 ~~ 雖然晚了點 但我還是要說
"中華民國快樂"
Azoini 發表於 2007-10-11 12:42
這個國慶日其實過的很心酸!
尤其是看到這個新聞, 更難過了!
請注意最後那兩行....
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071010/11/m3i5.html
整個國慶日完全不提中華民國?
國際比賽被阿六仔欺負又在那邊叫說披國旗為何不行?
我都不曉得為何執政者會錯亂到這種地步!
你說我們的執政者愛中華民國還是愛台灣?
我說....他們只是愛選票跟愛錢....
選民進黨就能獨立? 能改成台灣國?
別傻了! 改了還有戲唱嗎? 他還要留下來騙下一次的選票呢....

Anyway, 祝中華民國生日快樂!
roverapple 發表於 2007-10-11 13:02
咱門中華民國這四個字

在他阿扁眼中事物盡其用

他需要時喊一喊

不需要時丟到地上踏一踏

真不知他當初在大喊中華民國時的景象

他還是否記得

遲來的祝福,,,,,,,,中華民國,生日快樂
fzr750 發表於 2007-10-11 15:42
原帖由 elp02wh 於 2007-10-11 02:19 發表
中華民國不是滅亡了嗎?怎麼還慶祝呢?應該是公祭吧

是喔!!那你怎麼還在用死人的錢幣和證件咧!!莫非你也是~~~~~~~~~~~:emo 046: :emo 046:
米滋亞浪 發表於 2007-10-12 02:37
不好意思!!
台南會有升旗典禮喔:emo 032: ,這我是有點小驚訝.嘿!嘿!

想到之前雙十節跨越台北縣市的橋,一半有國旗一半沒國旗的景象,今年回去看已經整座橋都插滿了(好久沒看過了)
sunny631 發表於 2007-10-12 08:23
台灣一直以來就是以中華民國為國號,如果執政者真的覺得不妥,可以在達到全民共識或大幅支持的情況下,再進行更改國號,這我並不反對,只不過在這之前,身為中華民國的執政黨,應該要學會尊重國家及國旗,而不是一直詆毀這個用了數十年的國號,我想請問執政者,是哪個國家造就你們現在的富裕?如果你們因為私人理由仇視中國大陸,不願承認99%以上的人都來自對岸,那就算了,但請不要一直汙衊中華民國這個國家,好歹你們現在還是中華民國的執政黨,若真的不爽,那就不要再浪費中華民國的錢嘛!真是聽不下去了!陳大阿扁先生!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員