祝中華民國生日快樂!!!!

關閉
fzr750 2007-10-10 09:12:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5152
AliAdoTmo 發表於 2007-10-12 09:02
真的晚了點,
但是,
還是很想大吼一聲~
親愛的中華民國,生日快樂!
94131 發表於 2007-10-12 10:04
来自大陆的我:
祝中华民国生日快乐。
虽然这是迟到的祝福,但是却是这真心的。
hotyuki01 發表於 2007-10-12 11:21
這感覺好像是到現在還在幫蔣介石祝壽喔!
:emo 041:
tony05131 發表於 2007-10-12 12:12
中華民國這麼難說出口嗎??給某些政客聽的  你們拿的鈔票難道不是印有中華民國嗎  那你們把它給丟了吧
skg 發表於 2007-10-12 12:37
嗯~~雖然有點晚了~~但祝賀一樣少不了~中華民國生日快樂:emo 024:
期望台灣有更美好的未來:emo 053:
fzr750 發表於 2007-10-12 15:33
原帖由 米滋亞浪 於 2007-10-12 02:37 發表
不好意思!!
台南會有升旗典禮喔:emo 032: ,這我是有點小驚訝.嘿!嘿!

想到之前雙十節跨越台北縣市的橋,一半有國旗一半沒國旗的景象,今年回去看已經整座橋都插滿了(好久沒看過了)

台南市有,縣诶有!所以這位市長真是讓人稱讚,雖然是民進黨的,可是不會去改變有意義的過去。
要看到國旗飄揚,只有在眷村啦!不過隨著眷村改建,也變的少了,不過我外公住的眷村還在,外公說國旗要一起帶走!:emo 053:
yenmen6872 發表於 2007-10-12 15:45
原帖由 sunmuel 於 2007-10-10 09:17 發表
為什麼每年國慶日都要聽一個從來沒有兌現承諾的虛位元首在那邊吠!

我聽狗叫還能感受到狗的善意,但聽那個人說話實在是浪費我的時間,沒辦法~ 爸爸把我搖控器搶過去了,只好被迫聽那個人在吠。

我聽到這句話我笑了....
您說的實在是太好了,有些人就是裝也不願裝一下,好歹你也是領我們中華民國的薪水,吃的是中華民國的米
喝的是中華民國的水,還在那恬不知恥的說去中華~幹!真他媽不要臉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員