祝中華民國生日快樂!!!!

關閉
fzr750 2007-10-10 09:12:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5154
tinalu1988 發表於 2007-10-10 21:43
今天見到街道上有國旗
說真的...
蠻感動的說XD:emo 019:
b30003146 發表於 2007-10-10 22:06
祝大家中華民國生日快樂,國運昌隆

p.s除了台灣國的人外
vdh23391 發表於 2007-10-10 22:17
中華民國生日快樂

還好有人還記得我們的國家 叫中華民國 也希望未來的日子能有更好的環境 而不是每天新聞上所撥的
政治鬥爭社會亂象充斥:emo 002:
lazybone69 發表於 2007-10-10 22:49
中華民國 生日快樂~~!!
管他民進黨說什麼 "中華民國" 是個事實
他們是改變不了什麼的 =..="
狂三國 發表於 2007-10-10 22:55
中華民國萬歲 台客台妹給我滾:emo 019:
tkboxlee 發表於 2007-10-10 23:05
今年值得擴大慶祝
明年絕對不會再看到那個賽人站在觀禮台上了
leead9 發表於 2007-10-10 23:06
中華民國九十六歲了,我也40歲了!

今天在彼岸的大陸祝賀中華民國生日快樂,感覺特別有意義呢!

沒看新聞,不知道陳水扁是否有實現諾言把紅衫軍精神領袖施明德抓起來…

也不知道今天宋楚瑜是否有帶著紅衫軍的同志去給陳水扁搗蛋…

台灣也好,中華民國也好,無論如何,台灣都是我的家!

好久沒回家了,真的很想念家鄉的親人朋友…

中華民主共和國~祝您生日快樂!祝福您年年有今日;歲歲有今朝!

:emo 019:

在此許下一個小小願望~

希望下次選一位能強國富民的人當總統,

更希望以後不認同中華民國的雜碎別再執政了!

:emo 055:   :emo 041:   :emo 051:
bst88888 發表於 2007-10-10 23:19
今早看了一下電視,
看來看去~~竟看不出是在慶祝那一國的國慶耶= =

還有~~另一個顯眼的地方~~
總統府的塔上,竟然有狙擊手!!
阿扁~~這就是你執政七年來的政績、所謂的民主?!

但無論如何~~
在這一定要說
中華民國生日快樂
elp02wh 發表於 2007-10-11 02:19
中華民國不是滅亡了嗎?怎麼還慶祝呢?應該是公祭吧
poul6 發表於 2007-10-11 02:31

自辛亥雙十已九十六個年頭
今天是中華民國九十六歲生日
聽到許久未聽到的國歌真感動
祝中華民國生日快樂
    風調與順 國泰民安
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員