當兵有看過漂亮的女士官和軍官嗎?

alexabcd 發表於 2007-10-10 12:58:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 25349
iori66686 發表於 2008-2-9 00:47
記得她是一個志願役士官~
臉蛋長滿漂亮的~
但是聽說被把走了~
唉!
wxyzabc 發表於 2008-2-9 04:12
當時部隊在成功嶺...
每段時間就會看到女新兵訓練..
也有一堆女士官軍官等....
重點是很年輕73年次..長的又不錯
只是想不懂為何會想來當兵..
charbay 發表於 2008-2-9 13:23
有看過很正的士官長 ~~~
不過結婚了
也生小孩子了 呵呵
gundamgbx 發表於 2008-2-9 13:35
唉~~~說真的~~還是退伍後~社會上的妹才是正阿
可是在軍中,有的單位連女兵都看不到,雖然說看到了也不一定是好事......:emo 002:
doa0715 發表於 2008-2-9 13:53
我單位的志願役女兵還蠻正的,不過我退伍了,她不知道有沒有升士官。另外同單位的女士官長更有韻味,可惜敵不過歲月...
esryboy 發表於 2008-2-9 21:08
有啊..在司令部單位..女的士官及軍官很多也有很多漂亮啊有一次在顧大門看到一個女生穿便服還以為是那個人女朋友來面會..一問才知她是我們裡面的軍官啊..其實也有愈來愈女生在軍中服役:emo 053: ..所以軍隊不在是男人的地方啊
windspirit 發表於 2008-2-9 22:26
只在旅部洽公時看過一位也是來洽公的女上士
不過長像還可以,至於身材就很普通了
welin131 發表於 2008-2-9 22:43
在軍隊裡面還可以談戀愛喔= ="
真是好誇張
情侶吵架不就整連都遭殃
例如 連長配副連長
rtvstar 發表於 2008-2-17 12:52
淡水某某空軍單位有一個漂亮的女士官長(擔任營經理)好像是64年次的..長的滿可愛的..剛開始我還常常報差勤(一個禮拜最少一次)從桃園騎著機車去淡水就是為了看她一眼..持續了半年多..他對我印像也不錯...只可惜後來才知道他有男朋友..

theoneeye 發表於 2008-2-17 15:35
有阿 有幾各女班長 都很正阿 不過 當兵只要是女的都會覺得正吧 營區門口賣飲料我也覺得很正  哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員