當兵有看過漂亮的女士官和軍官嗎?

alexabcd 發表於 2007-10-10 12:58:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 25225
cagb1 發表於 2007-10-11 18:31
當然有囉~
外號小可愛~
實在有夠可愛的啦~

特別是值星帶,從胸前過時~那二粒特別明顯~"~
b30003146 發表於 2007-10-11 19:11
我看以後軍隊招收女志願役時得多加一項臉蛋的篩選條件才行
EP3 發表於 2007-10-12 14:08
之前我們連上也有一個女排長不只長的漂亮奶子也好大喔...外號奶排
癡心情長劍 發表於 2007-10-12 22:55
原帖由 EP3 於 2007-10-12 06:08 發表
之前我們連上也有一個女排長不只長的漂亮奶子也好大喔...外號奶排

你有看到她洗澡嗎:emo 049:
阿不然..你有看到嗎?
蔡肥貓 發表於 2007-10-13 21:13
以前我們營上有一各長的比阿雅還醜的女士官  
因為整各營上只有她一各女士官
屌到一各不行  我們多看他兩眼  就叫值星官找我們麻煩

有一次警衛營的女士官小饅頭來我們連上測驗
她在拉單槓時  吼  那根本就是山東大饅頭嗎  
小饅頭真是委屈了她
papris 發表於 2007-10-14 00:16
當兵看到漂亮的女士官與軍官~~:emo 051:
想太多了..
外面一堆優的~~
只是當兵或多或少都會影響到審美觀喔~~應該是這樣:emo 032:
fbgisgm 發表於 2007-10-14 13:27
沒有:emo 059:
一個都沒有:emo 059:
誰有看過女的郭╳仁的:emo 004:
alexabcd 發表於 2007-10-15 14:11
我是有在成功領當時寒訓時候看到大專女兵他們待遇很棒吃的好穿的好每個禮拜媒體都報導當時成功領真是熱鬧
diying 發表於 2007-10-15 14:20
在成功嶺有三朵花,二個士官在二級場,一個少尉輔導長,不知道在哪...

以前因為業務需求常常去找其中的二朵,還蠻高興的,在軍中一堆粗聲中

還能常常聽到細細的聲音,感覺真是好
zoom7273 發表於 2007-10-16 08:23
現在一堆的女兵..也是蠻:emo 055: :emo 055: :emo 055:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員