當兵有看過漂亮的女士官和軍官嗎?

alexabcd 發表於 2007-10-10 12:58:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 25226
lyu0731 發表於 2007-11-28 09:33
漂亮.........!? 當初看到覺得漂亮的 現在再回去看感覺一定不一樣咩.........

所謂 當兵兩三年 母豬賽貂蟬 哈哈.........:emo 033:

現在回憶起來 好像都是背影殺手居多 恩.........:emo 038:
taomycyt 發表於 2007-11-29 00:11
我們連有個女兵長得不錯..:emo 031:
至少看莒作的照片是個正妹XD
可惜胸部有點小= =
不過跟他認識不到二個月我就退伍了XD
還有漂亮的雇員
每次看到他的車都故意攔下來檢查:emo 029:
攔得她臉都很臭XD
aati77 發表於 2007-11-29 00:24
我有看過^^
成功嶺有很多
一堆很正很優的喔.
wei0530 發表於 2007-11-29 01:49
想當初在校部的時候也有一個上士超優的
是氣質型的
可惜升一兵的時候被派去受士官訓
回到連上就接政戰........
所以都沒機會認識囉~
senlue 發表於 2007-12-4 13:47
有啦
不過10個有8個暴龍
1-2個才比較能看

不過只能遠觀
而不敢褻玩焉
mad388 發表於 2007-12-4 15:14
有阿~~~
當兵時 單位一個女上尉軍官長得不錯~(可惜結婚生子了) 年輕熟女級:emo 039:
退伍前3個月去參加就業博覽會(高雄海軍新訓那裏) 要離開前 看到一位罡妹女軍官
同車的 美的都在喊 水啦~~~~

莒光園地 我比較喜歡唐寧(現在應該是上尉了) 好像是輔導長吧~~忘了
flower123 發表於 2007-12-6 05:03
有一次看到空總的小巴再了一車女軍(士)官來基地剪彩,背影90分,正面沒看到.

義工隊前幾年有看過,穿的很少,看的很爽..
da1228 發表於 2007-12-6 10:13
大部分在總部看到比較多耶~

在基層的, 哀~~~
bthi 發表於 2007-12-10 10:01
真好…在軍中還有正妹可看…:emo 043:

在軍中有正妹看,收假就不會這麼捨不得離開家裡囉~~~:emo 035:
djyellow 發表於 2007-12-10 15:39
有!!請參閱這個月的奮鬥月刊第40頁 那個帶妹妹近來從軍的中尉
就是我們單位的!!至於好不好看 就由客倌們去評判吧!!但是我覺得本人比較好看!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員