我不是畜生!但我也要吃阿!

關閉
blueseaman 2007-10-14 15:39:21 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5615
fenikace 發表於 2007-10-14 20:29
記得古代名相管仲曾說過衣食足而後知榮辱 連飯都吃不飽了誰還管有沒有尊嚴 乞丐有尊嚴會乞討嗎 大家都吃不寶了 健保費 水電費還可以狂漲 沒賺錢健保也可發十幾個月的獎金... 當然不管其他老闆性的死活了 各種費用都在漲 還強制加入新勞保 我霸退休也沒多少錢 辛苦了二十幾年也要被強迫加入扣了一堆錢 國民黨以前是烏了不少 可沒這樣扯吧 記得那時候外匯存底世界第三 現在呢 貪污腐敗度世界排名前進了好大一步 真是大躍進阿 他要搞聯合國先把全台灣的乞丐 貧窮 低收入都消失了再說吧 都能金錢外交了 為啥住鐵皮屋 交不起學費的這麼多

885252 發表於 2007-10-14 20:43
尊嚴能當飯吃嗎
更何況都你窮的要命實
哪來尊嚴
光窮就沒尊嚴嚕
你們看的起泰勞嗎
就這意思
國家不先安定富有
拿甚麼來喊要入聯
不過開放兩岸通
真的有很多問題要處理
不然到時候大陸都過來打工我們只會更慘
最多只能通光觀反正不是說通就通其中問題真的太多
kevinc33 發表於 2007-10-14 21:14
最好是入聯以後國民平均所得就會提高啦
難道這就是老謝閉關後頓悟出來的結果???
鬼神無雙 發表於 2007-10-14 21:15
謝表示,明年如公投沒過,很多國家會藉此打壓台灣,子孫入聯的機會就不見了,因此他呼籲「就算總統選舉不投給謝長廷,公投這一票,一定要投給台灣。」

真好笑
是誰給了國際社會打壓台灣的機會
過去那麼多年來
沒有辦公投
台灣就沒有事情
偏偏兩個無聊的政黨
就要搞這些東西
逼人去做這些無聊的事情
ii545545 發表於 2007-10-14 21:25
原帖由 leo.shi 於 2007-10-14 16:24 發表
拜託,之前不是曾有大大開一個題目:我認為錢是世界上最有力量的東西~有人可以否定我嗎? :emo 017:

錢才是重點,才有尊嚴,沒錢的話,那就跟畜牲一樣,被人看不起,:emo 009:

謝長廷他清高,叫他不要花錢入聯 ...

樓上的這位大大說得很有理,有本是就不要再用我們人民的血汗錢去搞入聯了,國內颱風的隔天完完全全都沒有聽到我們政府官員或是我們最高的執政黨總統有說出關心這次風災要如何來幫助這些受災的地區或是災民應有的幫助措拖,結果在各大新聞台報出只為他自己的政黨事情關心跟本就沒有在關心人民百姓的生死安為,跟本更不可能為了我們百姓的民生問題來設想......這麼多的弊案還不說清楚給人民一個交代還一味的用入聯這個標題來撇開弊案事件好讓人民不去提這些事,說真的國內百姓過的不是很好了而且還有很多困苦的百姓和受災戶等著政府去幫助給果都沒有得到適當的回應,還一直拿我們百姓的錢去援助他國像國慶日那天邀x國的總統來觀禮還要捐助他們23億美元,真的是我們百姓的不幸,這樣還一直不分是非的維護著這樣的政黨....那是的是百姓們自找的不能再有任何理由怪誰了,因為下一次選擇權是在我們百姓自己的手中。
ㄛ輪 發表於 2007-10-14 21:42
浪費人民血汗錢...
搞一堆無關緊要的事..
我會投票給民進黨...我就是畜牲...
skg 發表於 2007-10-14 22:28
政治的權力真的很大...因為可以影響經濟層面非常廣
不過現在台灣經濟真的很差...
希望政治人物不要在口水戰了...
多用點心發表有用的政見....整天罵來罵去
看了就煩:emo 039:
1111201201 發表於 2007-10-14 22:31
入聯公投,公投完可以幹嘛?就算全部同意 ,難道別國,就會同意入?,耗費鉅支,還是說作戲?,還是說轉移注意力,不是拼金錢外交,就是搞內鬥,幾年過去,還是那句拼"經濟",哪一次在拼,開放技術,錢留台灣,有屁用,錢在財團,哪時在台灣,在財團。你搞了7年尊嚴,搞到失業率上升,搞到自殺率提高,搞到借現金卡變多,我試問你執政,何時有經濟政策,不是在搞文化歷史,我不是不同意 ,你難道要加入本土作家,就一定要廢文言文,你可以直接加,最多變多而已,身處在台灣,你必然是要讀很多{原住民,客家人,閩南人,中國文化(我麼是台灣人但也是華人雖然有原住民,受到文化的陶熏,中國人本來就是各大混血,我不說自己是中國人,是華人)},但倫理道德就不用交?,文言文難道得都是廢話嗎?,孔子也是廢話?孟子廢話?,還有難道,受一次傷害(只曾經被國民黨迫害的人),就死忠跟隨民進黨,我知道很難,但你們不會以為台灣做事的,為出發點去,也不是說全盤否認國民黨,有些是歷史上,當時,最好選擇,不的不做,我沒偏向任何政黨,但是我最討厭,以個人或政黨為出發的,政客,當問題出現,只會外交外交,不會只會說拼"經濟",每當風災來時,法案沒過,就開始互推責任,都不先通過"真正"有用的。.................唉,我只說在內鬥下去,不出幾年就被統一了,那時可能會好會壞。只能說,我心寒。我本身是支持入聯,但是公投完就可以入?

播磨拳兒 發表於 2007-10-15 00:08
原帖由 blueseaman 於 2007-10-14 15:39 發表
謝長廷:人民不是畜生 只管吃
更新日期:2007/10/14 07:10 記者:記者黃雅詩/台北報導

民進黨總統參選人謝長廷前天邀對手馬英九辯論入聯、返聯公投,馬反擊「笨蛋!問題在經濟」,謝昨天再嗆馬,「我們又不是豬 ...
人民的確不是畜生...因為.....
真正的畜X是謝長廷、阿扁以及呆丸國的漁民

就是因為這些人才害得台灣民生經濟如此的悽慘...而他們居然還敢恬不知恥的出來耍嘴皮子....
幹!真是不要臉耶:emo 043:

a4710258 發表於 2007-10-15 00:23
謝長廷是智障嗎?,什麼叫人民不是畜生!只管吃。
意思是不是當你連吃都有問題的時候,就連畜生都不如。當然謝先生不會缺吃的,但全世界有多少人在餓肚子,他知道嗎?
既使現在的台灣也還是有人吃不飽,他知道嗎?
民以食為天,原來在謝先生的眼裡,人民都是畜生!
難道他不知道,投票的時候只有人才會去,畜生不會去投票的嗎?笨蛋。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員