我不是畜生!但我也要吃阿!

關閉
blueseaman 2007-10-14 15:39:21 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5619
mmcrt4 發表於 2007-10-15 08:01
恩~沒錢連畜牲都會看不起你~:emo 066:
zoee12345 發表於 2007-10-15 08:52
大概民調下降,壓力又緊張只好口不擇言
問題是謝先生只想選上大位,其他民生經濟
想都沒想過,這才令人....
zeeman 發表於 2007-10-15 09:05
原帖由 chinack0211 於 2007-10-14 08:59 發表
謝長廷 現在是座轎的.....只好跟著座轎得起舞!!
原來國民所得用喊得就可以嗎?
我喊5萬美金!!就會有人選嗎?
DPP還是DPP....
肚子餓也要投阿扁...肚子餓也要投謝長廷!!
因為尊嚴可以吃!! 吃了會飽~~
漁民都很爽~ ...

老大,你喊五萬美金還真的有很多人選
說不定去問一問那些人,五萬美金的年薪是什麼意思
可能沒人會懂
也許有人會以為這個數字喊越高的人就越愛台灣
可是這數字代表什麼卻一概不知
zcbvn2006 發表於 2007-10-15 09:43
樓上的大大們
你們太過份了
你們都罵完了
那後來的人要罵什麼

我不想當畜牲
可是我有畜牲的本性~~~~~吃!而且還要吃飽!
agio 發表於 2007-10-15 10:16
原來一堆人在這邊喊快餓死了是喊爽的阿
還是他們在幫別人喊
快餓死了也要上網的精神還真是另人欽佩阿:emo 029:
jjqoo 發表於 2007-10-15 10:16
每次到了選舉!甚麼話都聽的到!
這算是台灣人民的'福利"吧!
每個被選舉人這時候都變成無所不能!無所不知!
(雖然當選後很多事都會變成不知道.但也只限於對自己不利的啦!所以也還算無所不知)
當選舉支票滿天飛!餅越畫越大!越看越好吃!當選的機會似乎也越濃了!
偏偏還是有人民不吃這種甜頭!喜歡刺激辛辣口味的!
這時他們的競爭對手就變成了智障.白癡.來與他的聰明.睿智.相互輝映!:emo 053:
不同的演員.同樣的戲碼.同樣的舞台!同樣的結局....
反正到了選舉.人與人之間的話題變多了!互動頻繁了!
夢想實現的希望有了!然後...選完!大家醒了!:emo 066:
吱吱喳喳 發表於 2007-10-15 11:15
我只想台獨....台獨完二邊打一打
什麼問題都沒了..18年後又是一好漢..
明進黨的都不要跑嘿...一起死..
evance 發表於 2007-10-15 11:42
國民所得..光這一點就根本做不到吧
2萬5千美元 X 30元來算 =75萬的年薪
幫幫忙..在電子業有股票椅及分紅領的時候..有時候還只是接近
明年沒股票了..如果薪水來算..頂多48萬~55萬左右吧..
這還是在平均所得比較多的電子業耶
馬英九還說的比較像人話..還說的比較讓人可以相信

另外..我不喜歡這兩個候選人..
兩個都不喜歡..但是..我要投國x黨..不是我支持
而是我賭爛民x黨
skyking54188 發表於 2007-10-15 11:57
不把那些印文宣  搞公投的錢  拿來照顧老百姓民生

難不成  花了那些冤枉錢  尊嚴就有了嗎?    果然是憂奮多日思考出來的荒謬政客

把票投給他的   都是要做仙不用吃的就對了
kmt7788 發表於 2007-10-15 12:04
開板大大斷章取義似乎也不太好吧,
謝長廷先生是說:「我們又不是豬、狗、雞、畜生,只管吃,人民需要尊嚴,馬英九無法了解。」
重點是在尊嚴,國際上的尊嚴.
是在說馬英九先生好像都只要求人民顧好肚子,不要管政治.
既使再怎樣沒尊嚴的過日子,
在國際上如何的被中國蹧蹋都沒關係.
所以,不要故意這樣的斷章取義想來以偏概全的.
這種手法也不是很公正的喔!
:emo 036:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員