我不是畜生!但我也要吃阿!

關閉
blueseaman 2007-10-14 15:39:21 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5616
eaglehu 發表於 2007-10-15 12:56
原來謝先生躲藏的日子裡看到不少畜生阿
可悲可悲
台灣選舉就是再選前一個月開始丟牛肉或是弊案
關心台灣的政治議題現在還太早  努力營生吧:emo 053:
lyc20751 發表於 2007-10-15 13:09
被你笑是  豬狗雞 也好
被你說是 沒尊嚴 也好
但我就是只要有基本的要求
有工可以做
有飯可以吃:emo 016:
魔性之眼 發表於 2007-10-15 13:53
原帖由 kmt7788 於 2007-10-15 04:04 AM 發表
開板大大斷章取義似乎也不太好吧,
謝長廷先生是說:「我們又不是豬、狗、雞、畜生,只管吃,人民需要尊嚴,馬英九無法了解。」
重點是在尊嚴,國際上的尊嚴.
是在說馬英九先生好像都只要求人民顧好肚子,不要管政治. ...

沒錢沒得吃,沒得吃就會餓死不然就是去跳樓......
死了,什麼尊嚴都沒了!
人民本來就是求個溫飽,經濟本來就是凌駕於政治之上
肚子沒吃飽是連聲音都喊不出來喔!
國際尊嚴的建立是在於國家的經濟強勢體態,不然外勞怎會拋棄尊嚴跑到別人的國家找工作:emo 061:
dwhtaiwan 發表於 2007-10-15 14:23
謝長庭的意思難到大家都不了解嗎:emo 009:
只要入聯成功的話 那台灣現在所有的問題都解決掉啦:emo 036:
人民餓肚子會由聯合國救濟的:emo 014:  所以這不用擔心啦
如果救濟的東西不好我們可以拒收並且叫聯合國把東西拿回去:emo 036:  這就是我們的尊嚴阿
所以目前這個 瞎米碗溝的國家==>:emo 017:重點就是要入聯啦 其他都是細節不須要談啦
播磨拳兒 發表於 2007-10-15 14:48
原帖由 kmt7788 於 2007-10-15 12:04 發表
謝長廷先生是說:「我們又不是豬、狗、雞、畜生,只管吃,人民需要尊嚴,馬英九無法了解。」
是在說馬英九先生好像都只要求人民顧好肚子,不要管政治. ...
哈..會斷章取義的不就是你自己嗎:tongue:

你以為走在馬路上就會撿到尊嚴喔?
還是天真的以為尊嚴會從天上掉下來呢?
口口聲聲說尊嚴尊嚴...事實上台灣的尊嚴就是被某些沒懶趴的呆丸國漁民賤踏啦:angry:

阿扁跟謝長廷一個是總統一個是前行政院長...
兩個位居高官的人沒能力拯救台灣的經濟...居然還恬不知恥的耍嘴皮...他們還真他媽的不要臉:tongue:
溫柔的風 發表於 2007-10-15 15:13
原帖由 WLIFE 於 2007-10-14 11:56 發表

民進黨執政以來.自殺人口節節上升.
請問這些自殺的人是為了爭取台灣入聯嗎?
民進黨有給這些人一口飯吃嗎?  ...

你的觀點有問題

他們自殺甘入聯個屁事?

他們明明都是謝姓候選人眼裡中的

只要尊嚴不用吃飯

最後受不了八豆妖的感覺~

但是又不願意沒尊嚴的去工作

so~自我了斷

阿密~~豆腐~~
fzr750 發表於 2007-10-15 16:49
原帖由 kmt7788 於 2007-10-15 12:04 發表

人民現在最迫切的是民生經濟,不然小夫能給人民三小,天天穿著入聯的衣服,喊著入聯所有的事情就能解決了嗎?沒錯!馬英九不了解,他不了解現階段要入聯沖三小,請問閣下,入聯成功(除非中共垮台啦!
)你有啥好處??:emo 046:
我要賺$$ 發表於 2007-10-15 16:56
政客就是那付得性啦   耍耍嘴皮子    看了都反胃了
yaan 發表於 2007-10-15 17:46
明年會去投給他的人才是畜牲
而且人都快餓死了還會去關尊嚴嗎
柚子96 發表於 2007-10-15 18:03
一個腦殘的謝長廷

泰國,菲律賓,馬來西亞,都是聯合國的會員國,

但是有因為這樣他們的外勞就減少和別人看的起嗎

問題當然是經濟,:emo 002: 笨蛋
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員