強暴犯真的該原諒嗎?

關閉
T80949 2007-10-14 22:40:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 829 94447
戲夢 發表於 2010-3-13 02:41
剁掉罪惡根
罪可以赦一半
另一半
給受害者發洩
因為強姦犯
對著受害者發洩…
互相嘛~
asd55061959 發表於 2010-3-15 01:40
1# T80949

強暴犯真的該原諒

不要鬧了    我不可能原諒     社會有那麼多洒店美容店怎麼都不會去嗎?

難到都要用強暴才會得到爽嗎?      那些強暴犯真該想想反省
nnldw 發表於 2010-3-17 08:57
我也認為不該原諒!!應該直接處以宮刑
zxc123zxc 發表於 2010-3-17 22:59
這種人應該不準假釋
甚至把他們勞改之類的才能對得起受害者
always777 發表於 2010-3-18 00:05
原諒
難啦
先去勢再遊街
我猜都無法平衡被害者的傷痛
所以強暴犯關到死啦
winnyetw 發表於 2010-4-2 00:51
一則小故事(自編的)
因為某件小事,是情侶的男女吵了起來!一時憤慨的男說了一句氣話
男:「妳就是因為被強暴過,才會常常這樣歇斯底里!」
隔天,女自殺了!因為一句話害了那女的?還倒不如說是那個強暴犯的錯吧!
對那女來說,這是她一生的惡夢,不管是幸福或是愛情,那女的會輕易的相信嗎?
一個強暴犯可以害死不只一個人的身體,甚至心靈,未來,都會被那件事情佔據!
若是原諒了!那女的會怎麼被說,可能被說成自願的,或是仙人跳!
強暴犯要被原諒,根本只能當作笑話看!
chachachan 發表於 2010-4-2 23:55
這種事情
誰可以原諒
記的以前聽過的
只要強姦犯進監獄依定會被裡面的人好好修理
那些重刑犯的人都討厭強姦犯
難道我們連她們都不如??
Tovascbidr 發表於 2010-4-4 15:22

要怎麼原諒他們??
被他們欺負的女性,之後的生活是多麼的痛苦,
常常會從夢中驚醒,感覺無法從惡夢中掙脫,
而且強暴犯依研究指出,再犯的機率相同高!
如果原諒他們,結果他們又再犯呢?
那是又造成多少女性的身心受創呢?!
所以我不贊成原諒強暴犯!!
kiho2004 發表於 2010-4-13 15:23
強暴犯該不該原諒,這話真的是白問了,(犯罪心理學專家)李光輝指出,華岡之狼屬於SVP型的連續型性侵害犯,
此種強姦犯的再犯率高達85%到95%,在美國會被判終身監禁,不必治療也永久不會出獄。
那好,如此高的再犯率,為何還要要求"原諒"
人與禽獸的差別,就是我們有理性!!!
若沒有理性,這樣的人,不需要原諒,只需要像禽獸一般,制止他。
如何制止,除了關,去勢,必須帶著電子腳鐐,公佈臉孔,想不到更有效的方法。
請問,想要原諒這些犯人的人,你們心裡是否也有如此的黑暗呢?
yopymath03 發表於 2010-5-1 02:20
嘖.強暴犯被放出獄的再犯率可是很高的= =
原諒?那麼誰來同情被害者
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員