強暴犯真的該原諒嗎?

關閉
T80949 2007-10-14 22:40:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 829 94446
台北輝輝 發表於 2010-3-2 13:54
強暴犯就是該死不能留

前面有人留言說處罰他是上帝的事~如果受害者是你媽你姐你女兒甚至是你阿嬤你也會原諒他嗎

不要常抱著別人的孩子死不完的想法~反正強暴犯就是該死....
dz5243 發表於 2010-3-2 14:37
幹麻這樣想當強姦飯
去住日本當男優不是比叫好
又可以賺錢又可以搞
sea17 發表於 2010-3-2 23:30
犯一點小錯是可以祈求原諒,但有些事是不可被原諒的。
強暴犯不該只有坐牢而已,這只是剝奪他的自由,
並沒有對他很大的威脅。
甚至不該給予假釋的權利!
做了壞事,就該得到應有的後果。
如果給他假釋再出去做了同樣的壞事,誰來對那些受害者負責?
如果每個人都有被原諒的機會,
那不是讓許多人認為至少可以做一次壞事看看,這只會增加犯罪率。
應該設立嚴厲的處罰才對。
shan1204 發表於 2010-3-3 16:12
強暴犯是最不能原諒的...
有需要 不會去嫖?自己沒有手嗎?
因為自己的生理需求  而去侵犯女生的身體
造成對方的生理 心裏  無限大的傷害
只為了滿足自己的欲望
根本是畜牲~~
iwamoto 發表於 2010-3-3 22:44
唉~~直接上街去爽一下會不會比較快???
如果今天被姦的是你自己的老婆或女兒甚至老母
你們反方也都會原諒嗎???
台北輝輝 發表於 2010-3-3 23:22
除了給他死刑我找不到第二句話

反對的讓他去你家住一陣子看看...
QQQ小猴子 發表於 2010-3-4 01:19
因該抓去拿牙刷刷那隻黑黑的鳥...順便叫他自己打手槍十次
lovess19931010 發表於 2010-3-4 09:32
蓄意侵犯他人身心,這是件很可惡的事情。
如果受害者是自己家人或是身邊友人你受得了嗎?
那如果是你自己呢!?(別說男性不可能,被硬來甚麼都是可能的)
踢屁大神 發表於 2010-3-4 10:27
当一个饥渴的女人有需要的时候
不管他条件如何
总能找到愿意上她的男人
可当一个饥渴的男人无处发泄时
却不一定能找到愿意张开腿的女人

所以说咧
强暴犯要区分对待
那种找不到女友的
可以考虑缓刑或者减刑

那种单纯荷尔蒙分泌过多,或者心里有问题的
就该恢复宫刑
kiyomomo 發表於 2010-3-4 11:31
把自己的快樂建構在他人的痛苦上面,這樣子是合乎公理正義嗎?況且犯罪者就算是被處古代的凌遲之刑,也無法彌補被害人所受的創傷,這個傷痕的被害人一輩子永遠沒辦法磨滅,而且是持續性的精神與生理上嚴重傷害。像這種泯滅人性的犯罪者,就應該與殺人犯一樣,永遠與世隔絕之必要。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員