強暴犯真的該原諒嗎?

關閉
T80949 2007-10-14 22:40:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 829 94434
windwing666seed 發表於 2010-5-1 03:44
不值得原諒。
那些侵犯他人人權的人講人權?
那受害者怎麼辦,
給他們改過自新的機會?那再犯率那麼高是怎麼回事!?
那受害者怎麼辦?
chan121 發表於 2010-5-1 17:19
不要這樣問啦,要問"如果你老婆被人強姦,你會原諒這個強姦犯嗎"
emn951753 發表於 2010-5-20 09:58
從小到現在,每次看新聞,最不喜歡看到某某某強暴XXX,他們(強暴犯)
只知道滿足自己的欲望,把自己的快樂建足在別人的痛苦上,做錯了,要一句原諒就行了嗎?
想想被強暴的人的心情把,被強暴的記憶會永遠成為他們(被強暴者)心中抹滅不掉的痛阿!!!
四二輪 發表於 2010-5-21 19:36
現在社會有許多可以發洩的管道
不管是明的還是暗的都一堆!
試問!強暴犯不知道嗎?他出獄後再犯率有多高!大家知道嗎?
如果不能矯正,我看乾脆切一切,一勞永逸!!
yasmise 發表於 2010-9-8 15:00
強暴是不可原諒的,如果是發生在你身邊,你會原諒嗎,如果配套方案有作好(如妓院等相關...,讓有生理需求的人有地方解決),這樣還有強暴犯,應關一輩子好了,省的又出來害人。
j123 發表於 2010-9-8 23:13
基本上很難原諒,甚至感到暴怒(假設立場),不過還是主要看被害人是否原諒對方.
jacketing 發表於 2010-9-11 06:16
我覺得沒辦法原諒
因為會關係到一輩子
如果你的子女被性侵
他會留下一輩子的陰影
linfain 發表於 2010-9-11 15:08
那種垃圾根本不需要被原諒~因為牠們只是個連理性都控制不了的畜牲罷了!
如果原諒他們~那受害者算什麼~受害者心裡的傷能被撫平嗎?
mt456123 發表於 2010-9-11 23:57
大家都說將心比心 但是老實說 沒有切身之痛的話又有多少人會去在意呢? 我個人就覺得我不能接受 很多強姦犯都是有一些精神或心理上的障礙 那都是跟一輩子的 基本上是絕症 很難治好 該關幾年就是幾年 而且出來後還要定期跟不定期的追蹤 不過這只是一種很理想的想法
jacketing 發表於 2010-9-17 19:41
為什麼原諒
被性侵的人
會影響一輩子
最好判死刑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員