你覺得台灣有可能加入聯合國嗎?

關閉
BENJAMIN 2007-10-15 22:33:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 8330
說真的!我不是不希望不加入聯合國,但連最基本的做不好了還再想這些!真浪費錢!而且你知道要加入聯合國基本要素是甚麼,要五個常理事國同意,但一個不同意就百分之百不可能!你知道其中一個常理事國是哪國嗎?沒錯就是中國!你想它會同意嗎?整天都在那浪費資源,還不如趕快把國家經濟搞好吧!把民生需求擺在第一吧!都快活不下去了!這些政客真該死!

單選投票, 共有 396 人參與投票

投票已經結束

12.63% (50)
87.37% (346)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(82)人回文

切換到指定樓層
zcbvn2006 發表於 2007-10-15 22:47
對啊
要經過5大常任理事國的同意
才能加入UN
中國就是其中之一
那他會讓台灣加入嗎?
這可能比反攻大陸還難
政府有告訴人民嗎?
藍綠有告訴人民嗎?
沒有  通通都在騙選票
米滋亞浪 發表於 2007-10-15 22:51
加入聯合國有何好處我很納悶
如果一定要加入聯合國,聯合國的會員是要一個國際認定的國家吧.
台灣是個國家嗎??????
難道是要台灣當一個特別行政區?????
世界上沒台灣這個國家,卻要用台灣名義申請.搞的聯合國主席把台灣是中國一部份這赤裸裸的話都給逼出來
那還申請個屁啊

是有台灣是中華民國的一部份可以為聯合國主席那段解釋文做辯論啦
但中華民國的執政黨民進黨會接受嗎?

謝長廷是選08年中華民國的總統a~~哇塞!好瞎喔
dio731 發表於 2007-10-15 22:52
我比較想知道

就算加入了 有什麼幫助...!?

雖然加入是不可能的 但加入了又能怎麼樣!?
pby1223 發表於 2007-10-15 22:54
我是覺得....
不管是以台灣...或者...中華民國...或者台灣共和國...
都是沒有機會的...
中國大陸...就是依個很大的反對者...
美國也是...
所以...別在惡搞了...搞搞民生吧....
大家快餓死了啦...
米滋亞浪 發表於 2007-10-15 23:09
原帖由 dio731 於 2007-10-15 22:52 發表
我比較想知道

就算加入了 有什麼幫助...!?

雖然加入是不可能的 但加入了又能怎麼樣!?

加入有何好處我也搞不懂
我有看過一篇文章指,瑞士當年公投是否加入聯合國,只以百分之55的同意權低標選擇加入
同聯合國主席還為瑞士破例申請程序(什麼東西我忘了)
而瑞士目前好像也不願加入歐盟吧
瑞士
有人小看過這國家嗎
swordfish 發表於 2007-10-15 23:14
原帖由 米滋亞浪 於 2007-10-15 23:09 發表

加入有何好處我也搞不懂
我有看過一篇文章指,瑞士當年公投是否加入聯合國,只以百分之55的同意權低標選擇加入
同聯合國主席還為瑞士破例申請程序(什麼東西我忘了)
而瑞士目前好像也不願加入歐盟吧
瑞士
有人小 ...

首先人家有全世界最有名的銀行保全系統
大家都想把錢放他那邊...... 台灣有嗎?!!
861 發表於 2007-10-15 23:23
因為大陸有否定權

只要大陸說不

就算有99個國家同意.照樣不行
kevinc33 發表於 2007-10-15 23:29
稍有常識的人都知道這是不可能的事
可是執政黨一天到晚在花錢辦活動印標語
現在連各公家機關的門口都可以看到布旗
唉~~~民脂民膏啊
米滋亞浪 發表於 2007-10-15 23:34
原帖由 swordfish 於 2007-10-15 23:14 發表

首先人家有全世界最有名的銀行保全系統
大家都想把錢放他那邊...... 台灣有嗎?!!

所以說呢?
人家瑞士靠的是什麼
瑞士是聯合國求他加入
中華民國是個正常國家,但聯合國卻否定他,更何況是以不是國家的台灣
我們是要有尊嚴的像瑞士一樣給別人求
還是苦哈哈的喝白開水渡日,再跟人使性子要別人給我們尊嚴呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員