你覺得台灣有可能加入聯合國嗎?

關閉
BENJAMIN 2007-10-15 22:33:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 8346
依然飯特吸 發表於 2007-10-17 19:16
很簡單,台灣有政府嗎?

台灣是國家嗎?
ken19 發表於 2007-10-17 19:18
依目前中國是常任理事國的情況來說是不可能進入聯合國的
但是前一陣子有看到個國外新聞記者說了一席話
覺得還不錯
他說你(台灣)研發核武別人就會坐下來跟你談了:emo 053:
哈哈哈~這不錯我喜歡~
不過前提是別在自己研發時就起爆了:emo 051:
ace3848 發表於 2007-10-17 20:40
看到民進黨那個聯合國文宣就想....臭幹角
廢物總統、廢物黨
浪費公帑把我的稅金花去那些地方
天胤 發表於 2007-10-17 20:50
進聯合國!
哼!痴人說夢!我還寧願讓他回來搞經濟!
雖然都是空頭支票!
他以為五大常任理事國是假的喔!
大陸擺明了就是告訴你回歸紅軍!
你就加入聯合國拉!
不要再多此一舉了!
作點有意義的事!
都快下臺了!
還不做點利於老百姓的事:emo 020:
b30003146 發表於 2007-10-17 21:16
有可能,只要中共垮台了,台灣自然而然地就能進入聯合國了.:emo 033:
徐光啟 發表於 2007-10-17 23:12
我相信民進黨內投機政客也知道台灣無論用任何名字當下絕對不可能入聯合國
但是只要有腦殘的台灣百姓可利用以入聯製造議題達成勝選又有何不可,台灣
奇蹟滿天謊言‧作奸犯科,竟然能苟活。
zoe516 發表於 2007-10-18 01:36
台灣要加入聯合國畢竟還有一段路要走~~
我們都是用錢來外交~~~
阿共仔使個眼色誰敢輕舉妄動~~
hsbc0515 發表於 2007-10-18 05:09
昨天看到電視報導 CNN主播到南韓首爾採法最新南韓手機科技
我看到那則新聞說實在 我是一個瞧不起韓國貨的人
倒是看到那則新聞後 我真是給他驚訝了一下
後來反過來想想我門政府 唉 !
alcuin 發表於 2007-10-18 21:11
我也觉得诶~
只要中国在的话

台湾是不怎么可能.......的
tststs 發表於 2007-10-18 22:30
想加入聯合國~
別想了~連內政都管不好~
還想玩外交~
想加入喔~
送兩個字"笑止"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員