你覺得台灣有可能加入聯合國嗎?

關閉
BENJAMIN 2007-10-15 22:33:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 8347
bst88888 發表於 2007-10-15 23:39
沒錯~~誰不想加入聯合國~~
但請先認清國際現實~~
如果只是叫叫而已~~還不會叫阿~~
wolf6627 發表於 2007-10-15 23:41
加入的了有鬼

加入有用嗎??

什麼事都那五國說的算
跟本就是國際政治交易的地方

說難聽點

布希要打伊拉克,聯合國反對  結果呢???布希還是打了

緬甸屠殺僧侶(據叛逃的軍政府官員透露 至少有"數千人被殺"),聯合國說要制裁 !!中國 、俄國反對.....制裁無效 !!

聯合國 ????

聯 一堆爛國 去欺負 弱國的組織 !!
camry 發表於 2007-10-15 23:53
開板的說得對,光一個常任理事國就可以抹殺全部了

而且就算進入聯合國,以後每年要繳年費,那可能是好幾期的大樂透彩金

現在經濟搞不定了,物價紛紛上漲,加入聯合國不見得有多大幫助

頂多像WHO能提供醫療協助,其他就很難論定了

固還是不要對入聯抱著一絲的期待,因為阿共在,就不可能啦
poul6 發表於 2007-10-16 00:23
加入聯合國台灣人就能吃的飽穿的暖
加入聯合國台灣人就能有工作有尊嚴
加入聯合國台灣人就能無憂無慮生活
加入聯合國台灣人就能..........
唉我實在搞不懂這些政客到底能為台灣做什麼
不管是入聯還是反聯都是遙遙無期的路
除非對岸的常任理事國忽然良心發現亦或著鬼上身
不然他的決定就是關鍵的一切
台灣人要的不多只是無憂無慮安居樂業的生活
這樣的要求應該不算太多
dax0107 發表於 2007-10-16 00:57
用什麼名義都一樣進不去
為什麼不多花點時間研究如何讓大家的日子更好過
尊嚴最重要?沒有錢要尊嚴做什麼?
宏碁,華碩,王建民不都有幫台灣打尊嚴
結果這些尊嚴都被阿扁丟光了
還好意思說在人不是畜牲所以尊嚴重要
經濟不是總統的責任??乾脆宣佈退選算了
qu4867 發表於 2007-10-16 01:06
可能有機會吧!等聯合國沒落了,沒人想加入
台灣應該就能輕鬆加入了,只是不知道要等多久而已啦
saraba 發表於 2007-10-16 01:15
就如板大說的聯合國的五大常任理事國中
中國就是五個位置中的一個
它要是答應讓台灣加入聯合國
那豈不是拿石頭砸自己的腳
我想這應該是外交部為了代表有做事好交代
才一直送錢給那些狗肉邦交國
唉....明知肉包子打狗 有去無回
還是一直在幹相同的傻事
難道使那些小國表示支持台灣入聯
才是我們外交的目標嗎
jimmyeye 發表於 2007-10-16 07:55
我想知道投票給"可能"加入聯合國的人, 心理是怎麼想的,憑那一點覺得"可能"加入聯合國?
kmt7788 發表於 2007-10-16 08:34
以台灣名義重新加入聯合國,
絕對勝過要再去和中華人民共和國爭搶聯合國常任理事國中的"中華民國"位置.
那個位置代表權已經被中華人民共和國所取代了,蔣介石政權是被逐出聯合國.
不是退出聯合國,所以根本無所謂重返聯合國的問題.
只有以現實的現狀,用台灣名義來重新加入聯合國.
才能讓世界更多國家和人民知道,
原來對世界的經濟,科技很有貢獻的台灣,
居然一直無法加入聯合國,
無法參與國際社會.
唯有與中國徹底切割,
才是真正重返國際社會的方式.
timo-shenko 發表於 2007-10-16 08:51
原帖由 kmt7788 於 2007-10-16 08:34 發表
以台灣名義重新加入聯合國,
絕對勝過要再去和中華人民共和國爭搶聯合國常任理事國中的"中華民國"位置.
那個位置代表權已經被中華人民共和國所取代了,蔣介石政權是被逐出聯合國.
不是退出聯合國,所以根本無所謂重返 ...

別忘了
參加聯合國所用的名稱
必須要是國名
不像關貿協定
可以用區域名稱

有本事的話
先改國名再說(台灣國)
沒有更改國名
全部都是廢話

回主題
加入聯合國@@??
老共會同意嗎
即使比投票(一國一票)
我們少的可憐的邦交國
不是沒有投票權(非聯合國會員)
就是不去投票

所以
有機會加入嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員