你覺得台灣有可能加入聯合國嗎?

關閉
BENJAMIN 2007-10-15 22:33:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 8352
a0955911879 發表於 2007-10-21 14:30
台灣會退出聯合國
是老蔣害的..說什麼只有一個中國~因為中共近來~變成兩個中國~
那我們中華民國就退出..真的是..
cpel123 發表於 2007-10-21 15:33
真真是胡狗高乱高高????????????:emo 001: :emo 001: :emo 001: ............................國家不堅強,,,,,,,,,,,,,,,,,,加不加都沒有作用00000000000:emo 031:
ching714 發表於 2007-10-21 15:34
我只能說這招太有用!
馬上可以凝結許多"愛台灣"人的心!

私人信件上蓋"標語",馬上說以前國民黨蓋的也不少,為什麼國民黨可以,現在就不行?就是因為國民黨蓋太多,她們才會淪為在野黨!你門民進黨懂嗎!........(好像就是你門搞她們下台的!)
可是,這一點都沒關係的!反正有任何問題,只要喊一聲"這就是愛台灣啦"就沒事了!誰反對就是不愛台灣.............真是好笑的理論!
小呆 發表於 2007-10-21 16:21
這確實十分茅盾
一方面主張為了扺制中國對我的主權打壓,而要申請入聯
而又去向這個打壓我國的中國申請入聯,
奇怪了
davidliuluther 發表於 2007-10-21 21:16
原帖由 a0955911879 於 2007-10-21 14:30 發表
台灣會退出聯合國
是老蔣害的..說什麼只有一個中國~因為中共近來~變成兩個中國~
那我們中華民國就退出..真的是..

我們沒有退出,我們是被取代,而且留在聯合國,也只是被新的常任理事國(中國)玩到死而已,你想想只要我們提出一個議案.中國祇要反駁就好啦!!他是常任理事阿,聯合國裡面常任理事最大!!講白一點就是這樣!!
psb1212 發表於 2007-10-22 00:16
現在聯合國大老 有中國吧~

光看中國的錢  武力 就知道了~

怎麼加入  誰敢讓台灣加入~

除非台灣反攻成功     不然別想了
aaron640719 發表於 2007-10-22 18:16
就是因為中國,一個流氓國家,你知道緬甸軍射殺人民的軍火配備誰提供的,他們的軍服誰提供的,他們的鋼盔誰提供的,都是中國!!
台灣人能不走出自己的路嗎?
有努力就有希望,悶不坑聲,只會讓我們台灣人的敵人"中國"吃夠夠!!
GeorgeY 發表於 2007-10-22 23:11
真搞不倒加入聯合國有什麼好的。聯合國又不是正義組織!
台灣退出聯合國這麼多年,有哪裡比別人差嗎!
靠自己不也拼出一堆好成績嗎!
可惜大好的環境快被政客玩了了!
sineywang 發表於 2007-10-25 10:02
一堆狗官.經濟都搞不好了.還想走出去...
不知民間極苦的狗官...哎..一堆閒人
powerp 發表於 2007-10-25 12:44
敢覺是不太可能加入聯合國,加入有何好處?對岸的好像也不肯放人吧~
為了宣揚入聯,還強迫郵政的信件加上印章是我認為最不合理的,我不反對入聯,
但是未經通知卻侵犯他人物件,是十分不道德的,不想蓋章還要在外面寫本人不想加蓋任何印章,
難道不反對就是同意?
那還需要所謂的廢票嗎?感覺這是一項嚴重侵害人權的作法
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員