有點色色的測驗!18禁

sachiel 發表於 2007-10-17 13:26:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 14315
jackson925 發表於 2007-12-16 22:35
我是a刑啊,好準啊,怎麼會這麼神奇的呀.
mylove627 發表於 2007-12-17 12:42
E型 ─ 浪漫色聖。連做愛都要勾心鬥角
對你來說,性愛不能只有單純的活塞運動,否則實在太單調了,你喜歡有佈局、有構想,最好能勾心鬥角的性愛生活。你對自己的能力與功夫估算甚準,多餘的花費與追不到人,你永遠不會嘗試,特種場所裡那些揮金如土的人,大概就是你這種人了!

浪漫情聖~感覺還不錯呢!!!
不過好像很多人都是E型的~
kana12315 發表於 2007-12-17 12:48
對你來說,性愛不能只有單純的活塞運動,否則實在太單調了,你喜歡有佈局、有構想,最好能勾心鬥角的性愛生活。你對自己的能力與功夫估算甚準,多餘的花費與追不到人,你永遠不會嘗試,特種場所裡那些揮金如土的人,大概就是你這種人了!

感覺E型的人還挺不錯的呢
呵呵:emo 029:
alice3711 發表於 2007-12-17 17:33
我是E型...orz
我可是很純情的耶~~
怎麼會這樣...(吐血)
:emo 038:  :emo 038:
tkd7226 發表於 2007-12-21 00:54

想不到...我也是品茶一族...:emo 049:
chenlily32 發表於 2007-12-21 15:15
C型 ─ 自慰色豬。自慰到虛脫
由於天生膽小的緣故,天生喜歡幻想,卻總是不敢實行,在性愛上也喜歡購買大量A片,在家裡自己自慰到虛脫,卻不敢出門尋找性伴侶,就算花錢找一個陪你天天嘿咻也好,否則總有一天把自己折磨到死!

屙~為什麼會這樣.....
despottony 發表於 2007-12-21 15:33

我沒去過那種地方啊:emo 039:
p9103101 發表於 2007-12-22 13:07
我是E型~呵呵呵
差不多八~
還滿準的ㄋ~:emo 019:
peter84420 發表於 2007-12-22 13:50
難道我長大後會去嫖妓嗎= =..不好吧....................
rerety310 發表於 2007-12-22 23:10
對你來說,性愛不能只有單純的活塞運動,否則實在太單調了,你喜歡有佈局、有構想,最好能勾心鬥角的性愛生活。你對自己的能力與功夫估算甚準,多餘的花費與追不到人,你永遠不會嘗試,特種場所裡那些揮金如土的人,大概就是你這種人了

感覺不像ㄝ~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員