有點色色的測驗!18禁

sachiel 發表於 2007-10-17 13:26:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 14341
joe456570 發表於 2008-1-24 09:19
E型 ─ 浪漫色聖。連做愛都要勾心鬥角
對你來說,性愛不能只有單純的活塞運動,否則實在太單調了,你喜歡有佈局、有構想,最好能勾心鬥角的性愛生活。你對自己的能力與功夫估算甚準,多餘的花費與追不到人,你永遠不會嘗試,特種場所裡那些揮金如土的人,大概就是你這種人了!

浪漫-.-...鉤心鬥角XDDD原來我是這種人喔
joe456570 發表於 2008-1-24 09:21
對你來說,性愛不能只有單純的活塞運動,否則實在太單調了,你喜歡有佈局、有構想,最好能勾心鬥角的性愛生活。你對自己的能力與功夫估算甚準,多餘的花費與追不到人,你永遠不會嘗試,特種場所裡那些揮金如土的人,大概就是你這種人了!

浪漫-.-...鉤心鬥角XDDD原來我是這種人喔
nico9420 發表於 2008-1-24 11:31
我真的是這種人嗎?:emo 065: :emo 065: :emo 065:
連做愛都要勾心鬥角.會不會很累啊?
wlf19801009 發表於 2008-1-24 11:39
E型 ─ 浪漫色聖
標題下得不錯...呵呵
但是內容好像不太準呀!!!
gigagiga777 發表於 2008-1-24 12:00
對你來說,性愛不能只有單純的活塞運動,否則實在太單調了,你喜歡有佈局、有構想,最好能勾心鬥角的性愛生活。你對自己的能力與功夫估算甚準,多餘的花費與追不到人,你永遠不會嘗試,特種場所裡那些揮金如土的人,大概就是你這種人了

喝喝    也不知道到該說什麼
trafficcpu 發表於 2008-1-24 17:42
E型 ─ 浪漫色聖
我的確喜歡在性愛上花費心思 但是我不是那種特種場所裡那些揮金如土的人
阿軍仔 發表於 2008-1-24 19:40
恩= =~無言

我是....

呵~滿準的耶@@!:emo 019:

呵~有興趣的人也來玩看看!
gigagiga777 發表於 2008-1-25 12:12
A型 ─ 意淫色鱉。對床技毫無信心
你是個對自己沒有自信,卻還是有著原始性衝動的人,雖然你總是告訴自己是因為品格高尚才不願滿腦子淫亂思想,但其實是你對自己的功夫毫無信心, 所以刻意忽略性愛。長此以往,你會變成自我封閉的性無能!

太慘了吧   性無能捏  ^^
arieshao 發表於 2008-1-25 19:15

怎感覺不太像啊...
揮金如土!?
我沒那麼有錢~~:emo 039:
對你來說,性愛不能只有單純的活塞運動,否則實在太單調了,你喜歡有佈局、有構想,最好能勾心鬥角的性愛生活。你對自己的能力與功夫估算甚準,多餘的花費與追不到人,你永遠不會嘗試,特種場所裡那些揮金如土的人,大概就是你這種人了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員