有點色色的測驗!18禁

sachiel 發表於 2007-10-17 13:26:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 14340
richwoman 發表於 2007-12-22 23:31
我不會到特種場所裡揮金如土,好像不是那麼準.............:emo 009:
台客百分百 發表於 2007-12-28 16:23
D型 ─ 變態色痴。荒淫無恥勾當都想嚐
根據你作答的種種態度來看,道德觀念永遠與你無緣,不僅會成為強暴犯,有機會任何荒淫無恥的勾當都會想要嘗試。希望你最好趕快去找心理醫生掛號,否則將來親戚朋友可能要到苦窯跟你話家常了!
....哇勒...那麼嚴重~真是糟糕....:emo 051: :emo 051:
sa081521 發表於 2007-12-28 16:38
E型 ─ 浪漫色聖。連做愛都要勾心鬥角
對你來說,性愛不能只有單純的活塞運動,否則實在太單調了,你喜歡有佈局、有構想,最好能勾心鬥角的性愛生活。你對自己的能力與功夫估算甚準,多餘的花費與追不到人,你永遠不會嘗試,特種場所裡那些揮金如土的人,大概就是你這種人了

我是事錢如命的= =
敏感 發表於 2007-12-28 17:09
對你來說,性愛不能只有單純的活塞運動,否則實在太單調了,你喜歡有佈局、有構想,最好能勾心鬥角的性愛生活。你對自己的能力與功夫估算甚準,多餘的花費與追不到人,你永遠不會嘗試,特種場所裡那些揮金如土的人,大概就是你這種人了

好像有那麼的一點小準耶!!!
我確實是不會嘗試那多餘的花費與追不到的人
至於那特種場所我倒是常常涉足:emo 030: :emo 030:
ekkai 發表於 2007-12-28 20:52
我是E型,浪漫色聖
不過連我自己都覺得我不是那一類
minimylove 發表於 2007-12-28 21:02
對你來說,性愛不能只有單純的活塞運動,否則實在太單調了,你喜歡有佈局、有構想,最好能勾心鬥角的性愛生活。你對自己的能力與功夫估算甚準,多餘的花費與追不到人,你永遠不會嘗試,特種場所裡那些揮金如土的人,大概就是你這種人了!
OK的啦!蠻準的如果真要單純活賽運動...很怪當然要有點情調啦或構想也是超棒的!!^^
SAM1201 發表於 2007-12-28 23:58

我的媽呀~怎麼會這樣~~:emo 002:
可不可以不要揮金如土其他都OK啊~~?:emo 014:
sumin0704 發表於 2007-12-29 00:06
我是E型   特種場所裡那些揮金如土的人
但我因該不是吧
jackly5477 發表於 2007-12-29 08:49
D型 ─ 變態色痴。荒淫無恥勾當都想嚐
根據你作答的種種態度來看,道德觀念永遠與你無緣,不僅會成為強暴犯,有機會任何荒淫無恥的勾當都會想要嘗試。希望你最好趕快去找心理醫生掛號,否則將來親戚朋友可能要到苦窯跟你話家常了!

有這麼慘嗎= =?我雖有點色,但不至於會想對任何人亂來耶:emo 002:
騎烏龜犁田 發表於 2007-12-29 09:03

的確..
沒有把握的事情
我絕對不做..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員