有點色色的測驗!18禁

sachiel 發表於 2007-10-17 13:26:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 14313
david666 發表於 2008-1-8 21:00
E型 ─ 浪漫色聖。連做愛都要勾心鬥角
對你來說,性愛不能只有單純的活塞運動,否則實在太單調了,你喜歡有佈局、有構想,最好能勾心鬥角的性愛生活。你對自己的能力與功夫估算甚準,多餘的花費與追不到人,你永遠不會嘗試,特種場所裡那些揮金如土的人,大概就是你這種人了
-------------------
哈哈...
算準吧...
最後一句就..無言了!@@
winterassault 發表於 2008-1-9 17:08
我是E型:emo 046:
感覺不太像耶  呵呵
妖火男兜 發表於 2008-1-9 18:30
7喜歡別人觀看自己做愛的感覺。
會(B型) 不會(請看問題10)
不知道會不會
所以可能是B或是D
2個好像都蠻噁心的
tststs 發表於 2008-1-9 19:38
D型 ─ 變態色痴。荒淫無恥勾當都想嚐
根據你作答的種種態度來看,道德觀念永遠與你無緣,不僅會成為強暴犯,有機會任何荒淫無恥的勾當都會想要嘗試。希望你最好趕快去找心理醫生掛號,否則將來親戚朋友可能要到苦窯跟你話家常了!

恩~~
這樣說我有點失禮的說~~
我到現在都還沒做過姦淫擄掠的事情~~
david0326 發表於 2008-1-9 20:05
E型 ─ 浪漫色聖。連做愛都要勾心鬥角
對你來說,性愛不能只有單純的活塞運動,否則實在太單調了,你喜歡有佈局、有構想,最好能勾心鬥角的性愛生活。你對自己的能力與功夫估算甚準,多餘的花費與追不到人,你永遠不會嘗試,特種場所裡那些揮金如土的人,大概就是你這種人了!

唉~~可惜沒那麼多金可以揮霍 ><
sematary 發表於 2008-1-9 20:15
A型 ─ 意淫色鱉。對床技毫無信心
你是個對自己沒有自信,卻還是有著原始性衝動的人,雖然你總是告訴自己是因為品格高尚才不願滿腦子淫亂思想,但其實是你對自己的功夫毫無信心, 所以刻意忽略性愛。長此以往,你會變成自我封閉的性無能!

哈哈哈
我真不之該說啥
會變性無能
:emo 046: :emo 046: :emo 046:
sky律月 發表於 2008-1-9 22:58
原來我是A型~A型 ─ 意淫色鱉。對床技毫無信心
你是個對自己沒有自信,卻還是有著原始性衝動的人,雖然你總是告訴自己是因為品格高尚才不願滿腦子淫亂思想,但其實是你對自己的功夫毫無信心, 所以刻意忽略性愛。長此以往,你會變成自我封閉的性無能!:emo 002:
我不要~~~~
cisedmund 發表於 2008-1-11 15:38
C型 ─ 自慰色豬。自慰到虛脫
由於天生膽小的緣故,天生喜歡幻想,卻總是不敢實行,在性愛上也喜歡購買大量A片,在家裡自己自慰到虛脫,卻不敢出門尋找性伴侶,就算花錢找一個陪你天天嘿咻也好,否則總有一天把自己折磨到死!

好慘......ORZ
dreaming0416 發表於 2008-1-11 16:11
原來我是何去當av演員喔!!!
我還真不知道自己有那麼好色餒^^
a0955511615 發表於 2008-1-12 00:37

回復 2# 的帖子

邀受...我是d耶...
我朋友在旁邊大笑...悶了囧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員