為什麼男人不能包二奶?

關閉
bluewhale7274 2007-10-29 12:16:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5069
估計很多看到這個主題的人都會想開始罵我  順便說 那女人也可以去找情夫阿

回到正題 話說男人包二奶肯定有原因 主要原因 想找新鮮感 媽祖婆給了你想要的感覺

婚姻走到了盡頭 或者 純粹只想打砲(個人不太想汙辱二奶這個詞 打砲應該歸類到砲友)

二奶其實大多是在精神層面給予男人幫助 男人比較疼小的 因為小的比較討喜

此話怎麼說呢 很簡單 你出門 老婆: 去哪裡 跟誰出去 幾點回來 ?

小老婆: 小心慢走 回家早點睡 有空再打給我 ~  其實就是這樣的區別

男人有時候也很要面子 老婆這麼說話 感覺好像自己是小狗一下 話說回來

從現實面 卡提諾裡面有個版 可以看到一堆品茶的大哥們 請不要說我歧視女性

很多女生都跑去把自己賣了 那與其這樣 不如就給人家包 有供有需 而且比較安全

不會染病上身.... 以上就是在下的言論...我已經做好準備要備各位訐譙..

但是我希望的是 現在做為別人女朋友的女生呢 要好好的珍惜自己的男朋友

給他們想要的 跟他們說妳想要的 互相配合.....以免~~....

P.S.如果各位有看過日劇白色巨塔 財前五郎先生 讓我覺得是個非常成功的男人
     老婆 情婦能同桌喝酒 我只能說 強 太強了

已有(45)人回文

切換到指定樓層
uyan 發表於 2007-10-29 12:21
...
所以你是說去當情婦比當老婆好囉??
那你又怎麼知道你的情婦沒有同時給人包養??
很多女生都跑去把自己賣了??
很多是多少??
我開始同情你未來的老婆了~~
因為如果做不到你要求的...
你就會去搞外遇!!
toilette1982 發表於 2007-10-29 12:25
既然會說這種話.何必要二奶
等二乃變成媽祖婆你就知道每個人都是一樣的

很簡單 你出門 老婆: 去哪裡 跟誰出去 幾點回來 ?
小老婆: 小心慢走 回家早點睡 有空再打給我 ~  其實就是這樣的區別

你以為當二奶扶正之後他還會說這種話嗎
別傻了兄弟
品茶只是解決生理需求
包二奶不只是生理需求
還有情感上的付出
這是不同的層面
不應該相提並論的

我前政子也有滿多女朋友的
甚至還讓3個一起跟我過生日
但是他們自己都知道.
所以相處的還不錯.但是我沒有包袱
因為沒結婚之前.大家都是有機會的
結婚就要考慮社會責任
別再想著包二奶了
bluewhale7274 發表於 2007-10-29 12:29
很多女生跑去賣了 很多是多少?
相信多到無法計數....如果妳不相信
去多問問周遭的男性友人

某種程度上當情婦本來就比當老婆好 生活比較自由
重點是 比較受人疼  她如果願意給別人包的話 那話
就要講清楚囉 ~ 情婦也一樣 適合在一起 不適合分開

基本上 我不太想娶老婆 所以 也不用為誰擔心
Azoini 發表於 2007-10-29 12:32

回復 2# 的帖子

小鹽說的有道理....
很多二奶都是專業二奶....
同時給很多男人包養....
反正你又不常來....
同時給很多男人包,
有錢拿, 又可以訓練專業能力....
不然如何把男人service的那麼好咧?:emo 029:
找個酒店的好了,
酒店的專業能力最好, 不管是哪一方面的專業能力:emo 014:
861 發表於 2007-10-29 12:34
你要包當然可以阿
只要一個願打一個願挨
我們這些局外人都不能說什麼啦

~~~~~~~~
經濟越不景氣賣淫的越年輕越多
台灣現在去坐台的不是大學生就是高中生(畢業或是休學的)

以前要擔心找不到年輕妹妹當招牌
現在則是擔心人太多不好管理
bluewhale7274 發表於 2007-10-29 12:34
那~~ 不結婚 跟三個""女朋友""一起生活  那個叫做?
多元化的異性生活?  而且話說我也沒有想要扶正的意思
該在什麼位置上就該在什麼位置上 不要想篡位
想篡位就做不了好二奶~~

至於品茶那個 我想表達的其實是 "妳要出去賣 不如給一個人包"...
不過的確 品茶沒感情阿  但是包二奶一定要怎樣怎樣嗎?
861 發表於 2007-10-29 12:38
原帖由 bluewhale7274 於 2007-10-29 12:16 發表
P.S.如果各位有看過日劇白色巨塔 財前五郎先生 讓我覺得是個非常成功的男人
     老婆 情婦能同桌喝酒 我只能說 強 太強了

這個不算什麼

你若有玩過高級俱樂部都知道

全世界最強的花花公子是PLAYBOY創始人

他的住宅最少有100個女生而且還每隔一段時間就換一批
他可是一次就包了上百個女生

你身材不好條件不好沒有知名度的還進不去耶

其次則是汶萊的皇家
汶萊可是全世界玩明星凱子地區耶

可以為了玩一個明星花掉上千萬台幣喔
coen64 發表於 2007-10-29 12:42
老婆是因為在乎你所以才會唸東唸西的, 二奶當然不同, 你的錢給她, 她每天打扮的妖支支的, 你當然很爽, 換到二奶要開始幫你帶小孩, 做家事, 還要上班拿錢來補貼家裡, 你看她還會不會妖支支的, 還會不會輕聲細語,  沒給你河東獅吼就好偷笑了.
bluewhale7274 發表於 2007-10-29 12:42
原帖由 861 於 2007-10-29 12:38 發表

這個不算什麼

你若有玩過高級俱樂部都知道

全世界最強的花花公子是PLAYBOY創始人

他的住宅最少有100個女生而且還每隔一段時間就換一批
他可是一次就包了上百個女生

你身材不好條件不好沒有知名度的 ...

這個玩得太大了哈哈哈~~~ 其實要找應該是找有感覺得~~
身材外貌其實不是太重要 心靈層面的比較重要
不知道大大有沒有聽過一個故事 一個台商 在大陸包了二奶
有一天他身重病進到醫院 結果有一個打扮花枝招展的女人
進去看了他一下就走了 過了不久一個面貌平凡的女子
出現在他旁邊 餵他吃粥.......這位才是他的二奶
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員