為什麼男人不能包二奶?

關閉
bluewhale7274 2007-10-29 12:16:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5083
米滋亞浪 發表於 2007-10-29 13:55
因為一山不容二虎啊

哇哈哈...

更何況有人能應付二隻老虎嗎:emo 014:
elac 發表於 2007-10-29 14:05
我身上的二奶罩杯不夠大,所以不用包!不要打我...:emo 051: :emo 051:
gn00404038 發表於 2007-10-29 14:06
不是說不能包
而是要有本事
有錢人不用包養2奶
都直接養在家   懂了吧
明華園現在還有人有1妻2妾呢
你說  是不是要有本事阿
不是可不可以的問題:emo 032:
samtu777 發表於 2007-10-29 14:38
原帖由 HubertLin 於 2007-10-29 12:43 發表
誰說男人不能包二奶?
你有錢花的起,老婆又不管的話
想包幾奶就幾奶!

一樣啦!!
其實現在很多富婆也是會養小狼狗呀!!
只是比較沒那麼光明正大罷了!!
不要想太多啦!!

:emo 041: :emo 041:
kettyan 發表於 2007-10-29 15:27
你可以直接娶二奶就好了!
幹嘛還要大老婆!
還是一句男人自犯賤!
娶到了才後悔!
freeman77 發表於 2007-10-29 15:45
包二奶!! 一定要問問”王世堅”
那個開房堅,騙人一流的!
連他老婆都同意他去開房堅,才會上電視幫她的開房堅!
這可不是賢慧哦!基本上這是不對的!
看看被包養的女生多慘啊,害的家裡的火鍋店都開不下去了!
真是損人損已的開房堅!
bbws0603 發表於 2007-10-29 17:28
男人包二奶 女人讓你當烏龜 
不過社會允許男人包二奶 卻不容許女人在外頭亂來
戴宗億 發表於 2007-10-29 17:34
現在的話藥包就包阿:emo 053: :emo 053:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
回復未滿10個字

odoboy 發表於 2007-10-29 17:39
二奶不一定打扮的妖滋滋的~~ 二奶不一定要花太多錢去養她
那妳想問我 那她幹嘛讓我包...現代女性有人不喜歡結婚
不喜歡有束縛 喜歡短暫約會的感覺......而且喜歡被疼的感覺~

大奶不也是希望如此嗎? 反而是直接的傷害了她
而且二奶通常是更年輕更漂亮,一定得到更多疼愛,大奶不吃醋也難阿
而且阿,人發起火來什麼理性都會放在一邊 這時就要為小弟弟保險囉~
一心二用如果真的可以那麼包二奶已經是普遍化,可惜一心不能二用
在現代阿 二奶是只看錢不是看人~
loveim 發表於 2007-10-29 17:43
何必呢
大大只看到成功的例子
那失敗的呢
包二奶包到妻離子散 家破人亡者 比比皆是
更慘的是二奶居然也養了一堆狼狗
況且 剛開始都說不要名份
到後來卻什麼都要
這種劇情根本演到連鄉土劇都不想演了
而且
說真的啦