為什麼男人不能包二奶?

關閉
bluewhale7274 2007-10-29 12:16:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5080
HubertLin 發表於 2007-10-29 12:43
誰說男人不能包二奶?
你有錢花的起,老婆又不管的話
想包幾奶就幾奶!
bluewhale7274 發表於 2007-10-29 12:45
原帖由 coen64 於 2007-10-29 12:42 發表
老婆是因為在乎你所以才會唸東唸西的, 二奶當然不同, 你的錢給她, 她每天打扮的妖支支的, 你當然很爽, 換到二奶要開始幫你帶小孩, 做家事, 還要上班拿錢來補貼家裡, 你看她還會不會妖支支的, 還會不會輕聲細語,  沒給 ...

二奶不一定打扮的妖滋滋的~~ 二奶不一定要花太多錢去養她
那妳想問我 那她幹嘛讓我包...現代女性有人不喜歡結婚
不喜歡有束縛 喜歡短暫約會的感覺......而且喜歡被疼的感覺~
jackleo 發表於 2007-10-29 12:46
一份感情如何拆成兩份
現實是現實 永遠不會變成小說情節
再說 與目前法律 觀念不符 當然不能包:emo 046:
bluewhale7274 發表於 2007-10-29 12:46
原帖由 HubertLin 於 2007-10-29 12:43 發表
誰說男人不能包二奶?
你有錢花的起,老婆又不管的話
想包幾奶就幾奶!

重點就在 "老婆不管的話" ~~ 要在這個情況成立下
才有辦法順理成章的多包幾個奶
bishopc 發表於 2007-10-29 12:47
重點在於男人
不‧夠‧有‧錢

有點錢跟很有錢其實是天差地遠的
有點錢的男人包二奶
那是罪該萬死 負心薄倖 人人得而誅之

很有錢的男人包二奶
那是理所當然 家族需要 大丈夫當若是

男人有錢的程度越高
社會輿論對包二奶的壓力越低

很詭異吧 ??
861 發表於 2007-10-29 12:49
你想包就包阿

前幾年的新聞有報導過
台灣南部有個男子娶太太之後連包了5奶並且都住在一起
因此還跟媒體炫燿他多利害

我是覺得你想包就包阿.不過後果自己承擔
bluewhale7274 發表於 2007-10-29 12:53
原帖由 bishopc 於 2007-10-29 12:47 發表
重點在於男人
不‧夠‧有‧錢

有點錢跟很有錢其實是天差地遠的
有點錢的男人包二奶
那是罪該萬死 負心薄倖 人人得而誅之

很有錢的男人包二奶
那是理所當然 家族需要 大丈夫當若是

男人有錢的程度越高
...

這位大哥的言論 讓我看了 ~~~~ 只能......千言萬語盡在不言中
當然 有些東西 也不是前可以解決的 有時候要的是感覺

回覆 861

我想包我一定會包的...其實說包 不如說 找個小老婆吧~

ggyy2000 發表於 2007-10-29 12:56
我要有一個就很偷笑了,還二奶,想想一三五是大的,二四六是小的,禮拜天是小孩的,那....那....不用一個月大概就虛了:emo 051: ,要不了半年大概就被吸乾了:emo 004: ,要不了一年大概就玩完了:telloff: ,然後財產保險金大奶二奶對分,對分完了各自在去當別人的大奶二奶?.....怎麼算怎麼虧本,............一個就夠了,一個就夠了:tongue: 。
yushu 發表於 2007-10-29 13:17
男人們:想要你的命根子用很久嗎?
男人們:想要你的命根子留在身上和你不分開嗎?
包二奶?
再想想吧!
satanically 發表於 2007-10-29 13:52
小弟個人觀點...有錢做啥去包二奶...把前拿去喝喝茶吃吃魚...花費少也選擇多...且又不會跑來家裡亂...多好多爽說!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員