為什麼男人不能包二奶?

關閉
bluewhale7274 2007-10-29 12:16:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5082
tonyshen 發表於 2007-11-2 03:53
我覺得體力、財力、道德都不是最大問題
只要不怕煩
儘管包
沒關係
麥香男孩 發表於 2007-11-2 16:04
我是男性~~可是我不支持包二奶
畢竟一個男人最大的責任就是賺錢和照顧好家庭
你覺得能有多少人可以一次照顧好二邊的~~
好~就算你有能力~那其它絛件比你差的男性該怎麼辦??
他們就活該一輩子不用娶老婆了嗎?你以為男女比例是 1 : 2 嗎?
我知道許多的男性都會偷吃、會花心~~
所以我覺得是應該開放"色情特區"
這樣讓人們有地方可以去消費就夠了
還是把全部的精力留給家庭比較重要吧....
f1596357 發表於 2007-11-2 16:45
你怎麼不乾脆問我的老婆怎麼不趕快去偷人,害我不能名正言順也去包個二奶?:emo 043:

你想要交好幾個,你就不要結婚啊!:emo 042:

不結婚交幾個都合法,不要取個老婆替你打理家務生小孩還嫌她不夠漂亮,有種就自己把家事接過來做,看你還有沒有精力包二奶。:emo 065:
gkkofgkk 發表於 2007-11-5 23:10
其實開板大大的意思大概是想說包二奶也是因為出自於與老婆之間的問題,所以說夫妻二人關係要搞好才是,夫妻是一體的,因此有事必須要互相扶持、包容才是。:emo 020:
bluewhale7274 發表於 2007-11-6 09:00
原帖由 gkkofgkk 於 2007-11-5 23:10 發表
其實開板大大的意思大概是想說包二奶也是因為出自於與老婆之間的問題,所以說夫妻二人關係要搞好才是,夫妻是一體的,因此有事必須要互相扶持、包容才是。:emo 020:

微笑 看了這麼多回覆 終於有人看懂我想表達的意思
謝謝你~ ^_^ 其實我很開心 真的...
因為重點在於"但是我希望的是 現在做為別人女朋友的女生呢 要好好的珍惜自己的男朋友
給他們想要的 跟他們說妳想要的 互相配合.....以免~~...."

人 總是容易被周遭的事物混淆 往往忽略了 它最真實的意義
adagaf 發表於 2007-11-12 00:18
也沒有什麼能不能吧?

看個人想法,還是一堆去包吧,

始終如一的還是有阿。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員