這種垃圾死一死較好

關閉
satanically 2007-10-31 10:53:22 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5270
sineywang 發表於 2007-11-10 21:38
這種性侵犯.還講什麼人權,怎政府不另開個條文.只要是性侵.
刑罰就是把下面割掉..看那個還敢這樣...

有時候國家就是要對這些人嚴一點.
該嚴不嚴.竟抓一些雞毛小事來充業積..
jinjahg 發表於 2007-11-10 21:44
只會用小頭思考~~直接一槍朝lp打下去比較實在啦~~還那麼多審麻煩死了~~錯~~就是該死
寒天茶 發表於 2007-11-11 02:12
給她們剁LP才是王道,那些什麼人權團體?! 受害者的人權又在哪?!

人權團體?!  看他們根本沒什=人是受害者吧?!  根本不能體會... DAMMN IT...:emo 005:
hunter90 發表於 2007-11-23 03:36
給他活烤算了 LP拿去火考 做個活烤鮮蝦 挖ㄏ哈
vasoul 發表於 2007-11-23 03:47
為什麼就不處以宮刑,為什麼不想想那些被害者?
最近新聞幾乎每天都有性侵害事件,亂世之下用重典是應該,老祖宗老早就說過!
不然這些敗類還是會再犯,就看誰倒楣了!
電音獅子王 發表於 2007-11-23 04:28
唉 又是一個人渣 還有條子說錯了 射在嘴裡叫口爆 不叫顏射 換個被害人角度想想 還真是可怕 半夜上班回家
遇到強暴變態狂 強暴還洗劫妳的財物 這對被害人是一種身心很大的傷害 她父母如果知道她被強暴還懷孕 一定難過死了
自己從小辛苦養到大的寶貝被人這樣子 換我是她父母我一定恨不得掛了強暴犯 我贊成亂世用重典 凌虐犯人到死都行 不然
有太多女性朋友受害 人權團體不要只是盡講一些屁話 幹 今天不是妳女兒被強姦被人殺 妳當然無所謂 好像別人的孩子死不完
如果妳女兒受到這樣的傷害 我就不相信 妳還會跳出來講人權 如果會妳還真是腦袋有問題
elp02wh 發表於 2007-11-23 06:00
人權團體在某些時候是用來保護加害者的,那受害者呢??就好比保護動物協會要大家愛護動物,那大家乾脆就吃素好了!!憑什麼貓,狗等等...就叫動物,那雞,鴨,豬,牛等等的動物就不叫動物嗎??真是令人矛盾...........
jackleo 發表於 2007-11-23 08:06
強姦犯這一類型的人都是無法控制自己的欲望的人
所以 我建議 把他關在一個房間 手腳綁起來
天天給他看A片 不給他發洩 我看他還不爆青筋才怪
亂世用重典 把他切了還不夠 讓他想發洩又不能發洩才是高招:emo 046:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員