選秀節目輩出 超級偶像有沒有抄襲超級星光大道?

fantasy7822 2007-11-2 00:03:17 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 39686
ich65 發表於 2008-4-3 09:13
看來看去還是星光大道好看
或許這是一種感覺吧
自己感覺比較重要
有沒有抄襲??好看就好
vitibest 發表於 2008-4-6 15:26
一個節目做久了
都會有疲態
看現在星光三就知道了
至於超偶
比到現在了
一點重點也看不到
無止盡的復活
根本看不下去

henman2566 發表於 2008-4-15 20:04
說實在的 小弟我從來沒看過那種操作出來的節目..

1來沒有真實感 2來沒有透明化的感覺 都黑箱作業...

星光大道還是什麼選秀節目 那些說實在的都太假了 太多傳聞了

不過也就是這樣才會更多人去看..

也就是要有更多人去看 參賽者才會去練習假哭 怎樣哭才能哭的最自然奪取觀眾的同情心和收視率

真是個恐怖的操作節目..希望有天這個節目不見..那電視又回歸平靜了
sing177 發表於 2008-4-20 00:34
一樣爛啦 討厭炒新聞的節目

還是以前華視校園歌喉戰比較單純
bugmus8527 發表於 2008-4-20 11:05
雖然我都沒有在看
不過我覺得
如果這些節目有辦法撑過1年真的就很了不起了...........
如果星光大道做到第13季
那些參賽者真的要叫星光13班嗎?
有這麼多班
你們覺得他們都會紅嗎?
真正會紅的我想永遠都是剛開始參加的那些人吧...........
接下來能否持續剛開始的效應
真的就要看那些製作人的智慧了
ncrwsrid 發表於 2008-4-20 17:03
原帖由 stevenchen999 於 2007-11-3 12:01 發表
這就好像是參加百米賽跑
還不是你做什麼他做什麼

說的好啊
如果這樣算抄襲的話
台灣的綜藝節目抄日本抄了幾十年了
難不成都不看嗎?
綜藝節目而已嘛
大家看得開心就好
SOLO8951 發表於 2008-4-28 14:48
超級偶像有沒有抄襲超級星光大道 我覺得根本就是複製嘛00超難看的辣 我都不想去看超級偶像 自己以為自己是誰 評審 以為自己很會唱歌 還是老前輩 一直說各不停 自己來唱也不一定好聽 他唱我一定去評
aa1122334461 發表於 2008-5-4 14:03
人氣決定了電視台的走向,如果這時歌唱流行就一堆歌唱節目,
美食介紹風行就美食節目人人愛看,電視台為了收視率一定會學
的套一套食神的對白[這好像是運動比賽跑步游泳還不是你作什
麼他就作什麼有什麼好抗議的]重要的是內涵有沒有不是作的像
就好了沒內涵一樣沒什麼人會看
HERMIT258 發表於 2008-5-5 02:10
1&3選項不能放一起嗎
我不看超偶是因為主持人沒有陶厲害
陶子的反應能立及表達能力較佳
那有台的對每個參賽者就一直是類似的反應
= = 過份嗎 ...
但是星光大道真的比較好看
(因為我喜歡星星... )
要不是我家的數位電視盒怪怪的我也不會只能看台視= =
被電視強迫...看了一集就沒看了
藤原腐肉店 發表於 2008-5-5 03:17
我覺得 抄的很厲害...

(超偶)還有 評審有問題 上次看是藝人PK賽 明明藝人比較好聽 = = 卻是每個都是超偶贏了

太離譜了

還有服裝 就是 不知道莫名的不喜歡= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員