選秀節目輩出 超級偶像有沒有抄襲超級星光大道?

fantasy7822 2007-11-2 00:03:17 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 39689
kkk500 發表於 2008-6-30 14:14
有抄襲,我也不喜歡主持人的主持風格
但是如果參賽者是有實力的,那麼我就會想看,聽聽看參賽者唱歌的功力在哪裡
就像是那位原視的曾靜玟,我想不管她是到超偶還是星光大道踢館,都會紅的!

這個就跟打籃球一樣,一樣是人盯人的防守,因為每個人的功力不同,被防守人不同
就不同的效果出來,不是嗎?
但是喜歡籃球比賽的人,只要是精采的球賽,還是會看的
如果比賽不精采,自然看的人就少了,相同的,這種歌唱比賽的起落不也是這樣子
當年五燈獎很紅,但是過了個十年(應該是更久吧),不也是結束了?
當年出了個張惠妹,現在的呢?
回到現實面,節目精采就會有人看的
ChinglinTu 發表於 2008-6-30 15:14
"超偶"給我的感覺就是很鳥,
論實力,星光幫的實力遠勝他們一大截,我看派星光二班的空姐就可以擺明他們全部了,根本不需梁文音出馬....
論賽制,一屆比賽搞了半年以上,人家星光三都在決賽了才結束,整個一個拖....
論感覺,感覺超偶就是以華麗取巧為風格,而不是以實力來論高低的....
論評審,"妳忘詞的真可愛,所以恭喜妳獲得高分!!"<--光以這件事就可以知道超偶多數評審就是一個"遜"可以形容!
sweetmai888 發表於 2008-6-30 21:22
我還是比較喜歡看星光大道

可能是因為陶子的主持功力真的太強了

很會找笑點 也很會製造效果 我比較喜歡

再來就是比賽的內容 也是覺得星光比較好

每次都是星光有哪樣的比賽 隔沒多久超偶就出現了...

還挺傻眼的呢
楓雪~ 發表於 2008-7-21 20:27
星光的感覺真的比較好~
階段性的考驗真的讓人比較能夠進步~讓我們覺得精彩!
超偶的評審感覺就...恩~自有公評!
Jasiv3 發表於 2008-7-26 14:36
歌唱比賽節目已經不是新鮮事了~
有必要說抄襲嗎?
那為什麼不說星光大道學美國的American Idol~
支持自己喜歡的節目okie, 不要去毀謗別的節目~
Pink炘 發表於 2008-7-26 17:24
抄襲又怎樣,

好看就好= ="

我還是喜歡看超級偶像。
ggggmike 發表於 2008-7-26 21:19
反正節目都是抄來抄去的
好看就好囉..........無所謂吧
t9301030 發表於 2008-7-27 16:56
不管左看還是右看...
個人感覺就是有抄襲~

反正不管哪個好哪個壞 ..都會有人支持..
自己看開心就好

娘的紫拔 發表於 2008-7-27 18:58
拒看超偶啦!!而且又是變性人主持的…看了就覺得不舒服!
我到現在是張京芸還是張芸京都搞不清楚咧!!

根本就是抄超級星光大道的啊!!
看人家收視紅就開始抄…沒路用咖小!
志成 發表於 2008-7-28 07:20
總覺的星光跟偶像是不同一水準的
超級偶像看了  就覺的很無聊
跟星光差滿多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員