2004→2顆子彈,2008→???

關閉
ianking 2007-11-4 17:32:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 7119
目前是陳水扁在競選總統還是謝長廷啊?
難道真的是阿扁主導一切,那謝長廷不就是阿扁底下的魁儡之一?
這次游錫堃被刷下阿扁重回黨主席不正也是佈局之一嗎?
2004為了勝選祭出殺手的2顆子彈(死無對證,疑點理不清)
那2008你認為選舉騙取游離票,阿扁又要製造哪些悲情騙同情票呢?

複選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 250 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
人生目標到底在哪裡

已有(79)人回文

切換到指定樓層
gxicon1452c 發表於 2007-11-4 17:35
說不定是兩顆雞蛋做的手榴彈   用來嚇嚇選民:emo 003:
還是叫人  捏他下面兩顆蛋:emo 010:
robert1984 發表於 2007-11-4 17:47
4顆子彈 。

基本上都不逃脫悲情,激昂牌。大概就這幾樣,然後猛端牛肉 . . .

選完後猛跳票。

還有,你的帖子會被扣分。 主題標示錯誤。
WLIFE 發表於 2007-11-4 18:03
原帖由 gxicon1452c 於 2007-11-4 17:35 發表
說不定是兩顆雞蛋做的手榴彈   用來嚇嚇選民:emo 003:
還是叫人  捏他下面兩顆蛋:emo 010:

兩隻貓熊好了~~
據說貓熊會統戰~還會辨識藍綠~
第一主打強調馬英九是香港出生的.
陳水扁.謝長廷都去過大陸..
陳水扁在外蒙古還有一匹馬耶~
第二當然是說胡錦濤只和國民黨談.不和民進黨談
陳水扁掏出的小紙條是誰寫的?
以及連戰去會談後.民進黨馬上開放包機.
birdkid 發表於 2007-11-4 18:03
可能是某組候選人被暗殺 然後由阿扁用緊急命令宣布國家進入戒嚴狀態 取消大選
阿扁繼續執政~~~
opp1234 發表於 2007-11-4 18:35
還是兩顆子彈吧

不過是送給馬英九跟蕭萬長

不過這次槍手應該會雇準一點的吧

哈哈
ianking 發表於 2007-11-4 20:54
原帖由 birdkid 於 2007-11-4 18:03 發表
可能是某組候選人被暗殺 然後由阿扁用緊急命令宣布國家進入戒嚴狀態 取消大選
阿扁繼續執政~~~

這個理由好,很有可能喔!依啊扁的行為有可能是長廷被暗殺....因為他和長廷常常意見相左
jo6cl4 發表於 2007-11-4 20:56
我知道了

以卑鄙無恥的民進黨的風格

2008可能會放出假消息

說什麼中共發射導彈威脅台灣

然後炒弄起"歇斯底里的民族主義情緒"

最後,"阿扁黨"又再次取得政權!! :emo 016:
loveim 發表於 2007-11-4 21:05
某身體不便的女士
突然在場子裡站起來
然後下跪請大家投xxx.....
第二天投票
保證衝破記錄....:emo 036:
tonyshen 發表於 2007-11-4 21:10
謝先生如果說他當選後
馬上公布319槍擊案祕辛......
那我可能會投他一票
:emo 019:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員